Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:43 09-02-2023 )
virgySmallDick, ты ещё расскажи что обезьяна поумнела и побежала из среды обитания где все есть , с Африки на север к тюленям и моржам ,wutnik, это насколько нужно быть плоскоголовым чтобы верить в такое , в то что в тебя втюхивают.

Не_Юморист ( off )
( 12:43 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
похуй мне эти маршруты твои. Я тебе обьясняю у них есть свои правила, они не обязаны лететь по прямой, а маршрут может быть проложен вблизи запасных аэродромов на аварийный случай. У них там свои правила по безопасности, которые в том числе включают в себя необходимость иметь дублирующие средства навигации основанные на GPS+GLONASS. И ни одна из них не использует сказочные азимутальные карты. Адьес.
Так почему-то эти маршруты прямой линией на сказочной азимуталке как раз, а не на карте шарообразной, как их не прокладывают и как по ним не летают и это каждый раз. Не понимаю, что ты отрицаешь? Летишь по GPS там, GLONAS каком, а совпадает раз за разом по карте плоской земли, азимуталке. ,лол, Отрицаешь очевидное. ,буб,

virgySmallDick ( off )
( 12:44 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
На плоскости понятно, вода пытается выровнять уровень, поэтому течёт. А на Шаре какой уровень, с какого его бугра?
на твоей плоскости вода течь не может в принципе,на ней нет гравитации.Вы на своей планете отменили вообще любую динамику

virgySmallDick ( off )
( 12:47 09-02-2023 )
Как закон сообщающихся сосудов соотносится с Шаром? Ну как по нему он закругляется, если она стремится к одному уровню? И как 0.01 метр наклона на Шаре может заставить течь реку, если между началом её и окончанием, истоком и устьем может быть 900, а то 1000+ км, плюс она петляет, в разные стороны тоже некие закругления. Как это может быть на Шаре?
я одна такая тупая что не поняла вопрос?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:48 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
в вакууме да,ускорение свободного падения одинаково для тел любой массы .Но в нашем пространстве действует сила сопротивления воздуха,она сильно влияет на предметы с маленькой массой,поэтому тяжелые и легкие предметы падают по-разному.Но если из пространства откачать воздух и провести опыт,он покажет другие результаты.Легкое перышко и тяжело яблоко с одной высоты достигнут поверхности земли в одно и тоже время
та я про вакуум проебала, написала ниже

Не_Юморист ( off )
( 12:48 09-02-2023 )
ты опять скачешь с одной темы на другую.Вот ты критиковал классические законы механики и модель устройство нашей солнечной системы и вселенной и вот уже ты на другой теме сообщающихся сосудов,когда у тебя спрашивают по вопросам невозможности существования шара который куда-то летит и более того называешь это все версией гипотезой.Но какая версия когда те же затмения ученые вычисляют по секундам опираясь на конкретные знания движения космических объектов нашей системы в пространстве.
Потому что это не доказанно практически и это никак не ощущается от слова никак. Только надо поверить на слово гуру от науки и формулам, под которые они придумали исходные данные. Я верю практической физике.

Выхухаль ( off )
( 12:49 09-02-2023 )
Но какая версия когда те же затмения ученые вычисляют по секундам опираясь на конкретные знания движения космических объектов нашей системы в пространстве.
покрайнее мере точность происходящего в природе никак не является доказательством о шарообразности земли ,dance3, ацтеки тоже это могли , хотя у них мир был на черепахах а мать кукуруза родила всех жителей земли

Не_Юморист ( off )
( 12:50 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Видишь, я хорошее дело делаю. Вы вместо обсуждения прыщиков на попе дискутируете на серьёзные темы. ,боб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 09-02-2023 )
Видишь, я хорошее дело делаю. Вы вместо обсуждения прыщиков на попе дискутируете на серьёзные темы. ,боб,
мы никогда не обсуждали прыщики на попах ,normal,

Выхухаль ( off )
( 12:51 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нах.. нам вакуум ,мутко, а давайте ещё рассматривать при гипербарическом шторме и сиськах третьего размера груди

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc