Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( on )
( 12:29 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
с нами работает адыгейка, которая говорила что они такие умные ведь знают и русский и адыгейский. А мы русские тупые, ведь адыгейского не знаем. И аргументы типа, а нахуя нам адыгейский? Адыгея субъект России, Россия со всех сторон ее. Это вам нужно с нами контактировать, даже вот здесь, ты работаешь среди русских и тебе нужно понимать.
за то я в курсе с какой стороны банку открывать ,on_hehe,

Пересплю_с ( on )
( 12:29 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нет не так, мы хотели достать его из говна, а он нырнул еще глубже. ,angry,
Что ж теперь. Спасение утопающих,дело рук самих утопающих ,znaika,
[ред. Пересплю_с 09-02-2023 в 12:32]

virgySmallDick ( off )
( 12:30 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист

И птице подняться выше не даёт, скорей всего, не какая-то мифическая гравитация, а просто, что там в первую очередь давление низкое и у неё кровь закипит, ну и ещё то, дополнительно, что и холод сильный.
а что мешает прочей мелкой живности мухам комарам бабочкам летать на высоте птиц?Гравитации нет,аппарат летательный имеется...а хотя почему только с аппаратом можно летать.Мы тоже могли бы летать просто подпрыгнув,нам же нихуя не мешает

Выхухаль ( on )
( 12:30 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бешусь? ,mutko, Я сегодня само спокойствие, заметь, я не доказываю тебе что земля круглая, я просто спрашиваю если мне не понятно и привожу свои примеры, логические на свой сугубо личный взгляд
когда женщина начинает задавать такие вопросы это вызывает подозрения ,wutnik,

virgySmallDick ( off )
( 12:33 09-02-2023 )
В земных условиях брось с высоты камешек и листочек, и они одинаково грохнуться? Интересно...
в земных условиях действуют помимо гравитации другие силы.Но мы говорим о гравитации,существует она или нет и как работает,и чтобы это понять нам нужен эксперимент в вакууме,а не в обычных условиях

Выхухаль ( on )
( 12:34 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
а что мешает прочей мелкой живности мухам комарам бабочкам летать на высоте птиц?Гравитации нет,аппарат летательный имеется...а хотя почему только с аппаратом можно летать.Мы тоже могли бы летать просто подпрыгнув,нам же нихуя не мешает
эту срач в воздух на такую высоту подымает сильный ветер ,влоб, а не как ты утверждаешь могучесть их крыльев

Выхухаль ( on )
( 12:35 09-02-2023 )
virgySmallDick, к сожалению твой логический процесс слабее чем у какого-нибудь чабана ,wutnik,

Выхухаль ( on )
( 12:38 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
в земных условиях действуют помимо гравитации другие силы.Но мы говорим о гравитации,существует она или нет и как работает,и чтобы это понять нам нужен эксперимент в вакууме,а не в обычных условиях
зачем нам вакуум если мы говорим о планете земля и ее гравитации ,wutnik,

Выхухаль ( on )
( 12:39 09-02-2023 )
Она бы ещё предложила эксперимент кто быстрее плавает в водных условиях, кто быстрее ,rzhu,

virgySmallDick ( off )
( 12:41 09-02-2023 )
Как закон сообщающихся сосудов соотносится с Шаром?
ты опять скачешь с одной темы на другую.Вот ты критиковал классические законы механики и модель устройство нашей солнечной системы и вселенной и вот уже ты на другой теме сообщающихся сосудов,когда у тебя спрашивают по вопросам невозможности существования шара который куда-то летит и более того называешь это все версией гипотезой.Но какая версия когда те же затмения ученые вычисляют по секундам опираясь на конкретные знания движения космических объектов нашей системы в пространстве.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc