Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:17 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Как они там не летают, но это почему-то совпадает с азимутальной картой плоской земли, а не с Шаром, или с картой шарообразной. И это не раз-два, а постоянно. Я тебе раньше 4, или 5 примера авиамаршрутов лично привёл, которые совпадали только с азимуталкой логически прямой линией. А ты можешь просто беситься, как обычно делаешь. Есть и пилоты альтернативщика теперь. Например, канал мистер_Пилот.
я бешусь? ,mutko, Я сегодня само спокойствие, заметь, я не доказываю тебе что земля круглая, я просто спрашиваю если мне не понятно и привожу свои примеры, логические на свой сугубо личный взгляд

virgySmallDick ( off )
( 11:35 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
листочек и скала грохнутся с одинаковой скоростью?
в вакууме да,ускорение свободного падения одинаково для тел любой массы .Но в нашем пространстве действует сила сопротивления воздуха,она сильно влияет на предметы с маленькой массой,поэтому тяжелые и легкие предметы падают по-разному.Но если из пространства откачать воздух и провести опыт,он покажет другие результаты.Легкое перышко и тяжело яблоко с одной высоты достигнут поверхности земли в одно и тоже время

ProgressoRR ( off )
( 11:44 09-02-2023 )
Взяли обессценили поговорку, про большой шкаф который громче падает ,accepted,
мм, ну да, в вакууме большой шкаф упадет без звука. ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 12:02 09-02-2023 )
Совести у вас нет нихуя. Взяли и макнули Володьку в очередной раз. Ироды ,lolg,
[ред. Пересплю_с 09-02-2023 в 12:11]

ProgressoRR ( off )
( 12:16 09-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Совести у вас нет нихуя. Взяли и макнули Володьку в очередной раз. Ироды ,lolg,
нет не так, мы хотели достать его из говна, а он нырнул еще глубже. ,angry,

Бессонов ( off )
( 12:22 09-02-2023 )
што вы тут? напились с утра из ковшика сивухи и кричите огоооооааууууэээ? ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 12:24 09-02-2023 )
это все артурка-байрамджан виноват ,biggrin, привел ,osel, и принес баклажку ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 12:25 09-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
ого, оказывется телеги о смертных грехах и кругах ада выдумка голливуда.
Запомним
Просто дилетантное представление о том мире. Хотя человек если немного погружен в тему то в курсе что человек не имея плоти испытывает другие мучения чем физическое в этом мире.

virgySmallDick ( off )
( 12:26 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Опять пошло Лозы разные, прикольчики. Вы без этого можете дискутировать?
а как с тобой можно без прикольчиков?Исходя из того что ты пишешь складывается впечатление что ты либо стебешься либо ты этот чувак https://youtu.be/q9Gd4_CPRcM.Отменяешь какие-то фундаментальные вещи,а потом переизобретаешь из занова.Гравитации нет,но на нас действует сила тяжести.Какая нафиг сила тяжести?Это понятие было введено в физику чтобы описать действие гравитации.

Выхухаль ( off )
( 12:28 09-02-2023 )
2.ускорение свободного падения не зависит от массы тела.Предметы разных масс с одной высоты грохнутся на землю с одной скоростью,что листочек что скала ,валентина,
это меня тоже утверждение забавляло ,gubkabob, ну как метровый шар пенопласта и таких размеров шар свинца грохнуться об землю одновременно
[ред. Выхухаль 09-02-2023 в 12:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc