Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:52 09-02-2023 )
Я всё понял. Вова в степи живет. Потому и думает,что всё вокруг плоское. Неожиданный вывод ,znaika,

ProgressoRR ( off )
( 10:53 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Я на этом клопе, пидор, тебе не могу подцепить карту азимутальную, что во время рейса из Дубая в Чикаго, почему-то самолёт вынужденно сел в Пулково в Питере. И ровной линией через Питер и Гренландию идёт в Чикаго. Может погуглиться сам про вынужденные посадки. Из Бали в Лос-Анджелес в Анкоридже Аляска, также в Пулково из Дубая в Чикаго и ещё подобных.
да мне похуй эти идиотские доказательства. Ты хочешь сказать, что пилоты в курсе, что земля плоская? И они летают по твоей выдуманной азимутальной карте? ,happy,

Да ты законченный идиот. Никто в мире не использует азимутальную карту, потому что это выдумка. Это надеюсь ясно.

Все используют систему GPS и ГЛОНАСС, основанную на картах КРУГЛОЙ земли.

Долбоеб ебаный. Иди нахуй.
[ред. ProgressoRR 09-02-2023 в 10:54]

ProgressoRR ( off )
( 10:53 09-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я всё понял. Вова в степи живет. Потому и думает,что всё вокруг плоское. Неожиданный вывод ,znaika,
он живет в сарае с коровами и ни разу из него не вызодил.

ProgressoRR ( off )
( 10:55 09-02-2023 )
Не_Юморист, тормоз ебаный. Насмотрелся обоссаного ютуба, и порешь дичь тут. Как тебя не обзывать? Тебя надо усыпить как заразное животное.

Не_Юморист ( off )
( 10:55 09-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
В степи с сухим климатом и с мощной камерой летит ваша вся шарообразность, так как на километров в 100, можно через зум снять объекты, которые должны быть скрыты за горизонтом.
Я живу между холмами, холмистая местность.

Пересплю_с ( off )
( 10:57 09-02-2023 )
В степи с сухим климатом и с мощной камерой летит ваша вся шарообразность, так как на километров в 100, можно через зум снять объекты, которые должны быть скрыты за горизонтом.
Ну бери телескоп и зафиксируй,как негросвин сейчас корыто с размоченным хлебом дербанит ,ledenec,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:01 09-02-2023 )
Все нормально ,это я тупая ,accepted, Я не внимательно прочла пульсин пост ,sova,

ProgressoRR ( off )
( 11:05 09-02-2023 )
Я
это называется дифракция, и зависит от влажности и температуры. Тупая калоша. А не потому что земля плоская.

Не_Юморист ( off )
( 11:05 09-02-2023 )
Как они там не летают, но это почему-то совпадает с азимутальной картой плоской земли, а не с Шаром, или с картой шарообразной. И это не раз-два, а постоянно. Я тебе раньше 4, или 5 примера авиамаршрутов лично привёл, которые совпадали только с азимуталкой логически прямой линией. А ты можешь просто беситься, как обычно делаешь. Есть и пилоты альтернативщика теперь. Например, канал мистер_Пилот.
[ред. Не_Юморист 09-02-2023 в 11:08]

ProgressoRR ( off )
( 11:14 09-02-2023 )
Как они там не летают, но это почему-то совпадает с азимутальной картой плоской земли, а не с Шаром, или с картой шарообразной. И это не раз-два, а постоянно. Я тебе раньше 4, или 5 примера авиамаршрутов лично привёл, которые совпадали только с азимуталкой логически прямой линией. А ты можешь просто беситься, как обычно делаешь. Есть и пилоты альтернативщика теперь. Например, канал мистер_Пилот.
похуй мне эти маршруты твои. Я тебе обьясняю у них есть свои правила, они не обязаны лететь по прямой, а маршрут может быть проложен вблизи запасных аэродромов на аварийный случай. У них там свои правила по безопасности, которые в том числе включают в себя необходимость иметь дублирующие средства навигации основанные на GPS+GLONASS. И ни одна из них не использует сказочные азимутальные карты. Адьес.
[ред. ProgressoRR 09-02-2023 в 11:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc