Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:41 09-02-2023 )
Взяли обессценили поговорку, про большой шкаф который громче падает ,accepted,

Пересплю_с ( off )
( 10:42 09-02-2023 )
Раздраконили Верблюдэла ,lolg,

Vigyr ( off )
( 10:43 09-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
разверблядили

Не_Юморист ( off )
( 10:43 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
с какого дубая через какую гренладнию, ,lol2, Куда летят?

ProgressoRR ( off )
( 10:46 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Да пошёл ты, мразота, на хуй. С тобой не дискутировать надо, а каждодневно избивать. Фейкомёт сраный. Что ты объяснил? Душа, дуга с матами вперемежку и оскорблениями. Иди на хуй. Ты даже не понимал, что такое скорость вращения по кругу и центробежная сила, что такое при этом, мычал, что-то про угловую какую-то. Также Пульсе писавшую про центробежную якобы удерживающую воду на Шаре. Ты на карусели каталась, и почему тебя к ней пристёгивали? Вот и подумай, что бы было на экваторе с водой при вращении с такой скоростью и радиусе вращения в 6371 км? А то нахватаетесь словечек и терминов и щеголяет ими не совсем понимая.
я и это тебе обьяснял и ты это тоже нихуя не понял, потому что ты тупой селюк.

ProgressoRR ( off )
( 10:46 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
а хуя нет, он где-то в Бельгии обмяк
пол сменил ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 10:47 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
там речь шла о вакууме? ,валентина, Чето я запуталась
нет в воздухе камень первый упадет, а в вакууме они упадут одновременно.

ProgressoRR ( off )
( 10:47 09-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,happy,

Не_Юморист ( off )
( 10:48 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
с какого дубая через какую гренладнию, ,lol2, Куда летят?
Я на этом клопе, пидор, тебе не могу подцепить карту азимутальную, что во время рейса из Дубая в Чикаго, почему-то самолёт вынужденно сел в Пулково в Питере. И ровной линией через Питер и Гренландию идёт в Чикаго. Может погуглиться сам про вынужденные посадки. Из Бали в Лос-Анджелес в Анкоридже Аляска, также в Пулково из Дубая в Чикаго и ещё подобных.

Не_Юморист ( off )
( 10:51 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я что, просто пишу "земля круглая и точка пошел нахуй"? Да я не привожу тебе доводов с цифрами и расчетами, я тебе простые вопросы задаю в ответ, про маршрут самолетов например, почему ты не ответил?
Я тебе написал в ответ. Летают по проверенным маршрутам и где можно летать. В основном через так наз северное полушарие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc