Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:49 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
2.ускорение свободного падения не зависит от массы тела.Предметы разных масс с одной высоты грохнутся на землю с одной скоростью,что листочек что скала ,валентина,
что я быстрее съем, котлету или хлеб [цит]

Vigyr ( off )
( 09:50 09-02-2023 )
А нихуя, лагман [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:52 09-02-2023 )
Не_Юморист, ты такой интересный, самолеты летают по одинаковым маршрутам... ,валентина, А как они должны летать? Не по проверенной, утвержденной,безопасной дороге а просто взлетел и похуярил как понравится, надеясь на авось? С кучей людей на борту, го искать края земли? Ты же на машине по дороге едешь? Или по полям по лесам, синий трактор едет к нам?

Я не говорю про любителей погонять по горам, в свободное время [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:54 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
что я быстрее съем, котлету или хлеб
быстрее ты глотнешь воды ,accepted, [цит]

Vigyr ( off )
( 09:55 09-02-2023 )
быстрее ты глотнешь воды ,accepted,
шушняк щука щильный [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:59 09-02-2023 )
Во-первых, это я не утверждаю, как 100 %

Разве? Я уже несколько лет наблюдаю обратное, ты даже тех кто считает землю шаром, называешь сектантами. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:01 09-02-2023 )
virgySmallDick, блюдце тоже может вращаться https://youtube.com/shorts/9pQoA8dP6MQ?feature=share шах и мат ,accepted, [цит]

Не_Юморист ( off )
( 10:05 09-02-2023 )
2.ускорение свободного падения не зависит от массы тела.Предметы разных масс с одной высоты грохнутся на землю с одной скоростью,что листочек что скала ,валентина,
В земных условиях брось с высоты камешек и листочек, и они одинаково грохнуться? Интересно... [цит]

virgySmallDick ( off )
( 10:06 09-02-2023 )
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:07 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Крест это религиозный символ, православия, например. Чего вы орденами в виде крестов, напоминающих немецкий железный крест, своих награждаете? Немецкие нацисты кричали Слава Украине и Героям слава?

Для Тормазобссерона- внука полицая репрессированного.

У нас люди едут в Италию и через полгода-год уже начинают свободно разговаривать по-итальянски, в Греции по-гречески, в Португалии по-португальски, в Польше по-польски и т.д. Это только вы один язык всегда знаете, даже живя в национальных республиках, а ранее в союзных, презирая местных и себя возвеличивая.

Выхв, из ваших краёв немало было в составе 15 казачьего корпуса ваффен СС под командованием фон Панвица. Там были в командовании такие деятели как Краснов, Шкуро, Кононов, Доманов, Султан Клыч-Гирей...
с нами работает адыгейка, которая говорила что они такие умные ведь знают и русский и адыгейский. А мы русские тупые, ведь адыгейского не знаем. И аргументы типа, а нахуя нам адыгейский? Адыгея субъект России, Россия со всех сторон ее. Это вам нужно с нами контактировать, даже вот здесь, ты работаешь среди русских и тебе нужно понимать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc