Сам ты Глобусэл, Шародаунел. .л. И Я не румын, а украинец? Понял, мокша?
Для вас, если человек знает больше одного языка, то это уже удивительно. Как это может быть? Знает румынский, значит румын. .б.
заметили? Кто заметил? Я грит не румын.
А украинец? ???
Нет, ты румын.
И два языка знать вовсе не удивительно, если один родной, а второй к примеру английский, испанский, немецкий, итальянский...
Кому нахуй нужен румынский?
Да и сам ты часто позиционировал себя с румынией и говорил что твои румынские деды были в плену у РККА.
[ред.
Томассон
09-02-2023 в 05:50] Томассон
( off
)
(
05:38 09-02-2023
)
Хуясе, взял и отрекся от румынии
Ну типа пошла она нахуй эта румынляндия, дескать знать её незнаю и знать не хочу, не нужен ему этот край чёрных обезьян, он украинец нахуй
А как повестку принесут, сразу станет румыном.
Достанет свой пыльный вексель подтверждающий что он Вантуфрэл, гражданин третьей страны и воевать не в его компетенции, он должен нести миру плоские знания, он пророк плоской земли, мессия, гуру карты полётов, самолётов, вертолётов и ракет.
От же блядская натура. Томассон
( off
)
(
05:47 09-02-2023
)
А главное, задаю вопрос, что даёт плоская земля?
И где аргументы? Где?
Румын Вертухэл сливается.
А потом пиздит что-то про факты.
Вот факты того что румыны лишь пиздливые шлюхи - наглядные, их можно посмотреть выше. ВальтерДукадам
( off
)
(
07:28 09-02-2023
)
Цитата: Томассон
заметили? Кто заметил? Я грит не румын.
А украинец? ???
Нет, ты румын.
И два языка знать вовсе не удивительно, если один родной, а второй к примеру английский, испанский, немецкий, итальянский...
Кому нахуй нужен румынский?
Да и сам ты часто позиционировал себя с румынией и говорил что твои румынские деды были в плену у РККА.
Пидарас мокшанский, а ничего, что наша область граничит с Румынией и Молдовой и у нас проживают компактно немало румын и молдаван? И я с ними работал вместе, например. Во-вторых, я некоторое время жил в Молдавии. Или у вас так, всю жизнь живу где-то, но местный язык не собираюсь даже пытаться понимать, ведь я великомокшанин.
ВальтерДукадам
( off
)
(
07:32 09-02-2023
)
Румынские деды, ага. Один дед по матери родом из Киева, а другой из нашей области. Пидор власовский ты. Внук репрессированного власовца, или казачка донского-полицая, что мучали героев-молодогвардейцев в Краснодоне. И сейчас Донбасс от вас пидаров мокшанских страшно страдает.
Vigyr
( off
)
(
07:36 09-02-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Румынские деды, ага. Один дед по матери родом из Киева, а другой из нашей области. Пидор власовский ты. Внук репрессированного власовца, или казачка донского-полицая, что мучали героев-молодогвардейцев в Краснодоне. И сейчас Донбасс от вас пидаров мокшанских страшно страдает.
с крестами на танках катаются? Кричат фашистко нациские лозунги слава героям?