Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 23:51 08-02-2023 )
У нас в России и телефонов то нет, сидим на сасисе силой мысли, представляете до чего докатились ,мутко,

ВальтерДукадам ( off )
( 23:53 08-02-2023 )
Вот ещё раз азимуталка. Смотри.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (398.4Kb)

Томассон ( off )
( 23:59 08-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Вот ещё раз азимуталка. Смотри.
нет, сегодня больше не могу открывать файлы, сидеть в инете силой мысли знаешь ли нелегко.
Щас кровь из носа пойдёт

И сам ты нахуй азимуталка, совсем охуел пидор ,ангры,
Я с ним нормально, а он блядь свои румынские проклятия кидает, сука рваная ,блеат,

Томассон ( off )
( 00:00 09-02-2023 )
Румынуталка блядь ,блеат,

Томассон ( off )
( 00:01 09-02-2023 )
Плоскосветка недоёбаная ,блеат,

ВальтерДукадам ( off )
( 00:05 09-02-2023 )
Ну пошли убойные доводы, всё как обычно у упоротых шаровёров. ,лол,

ВальтерДукадам ( off )
( 00:11 09-02-2023 )
Я изначально стараюсь в корректной форме дискутировать, чисто с доводами и аргументами с двух сторон, но обычно шароверы этого не выдерживают. Скатываются на хихиканье разное и ёрниченье, или на оскорбления откровенные и на посты дерьмовые как проффесор. Поэтому и я так вынужден.

Томассон ( off )
( 00:17 09-02-2023 )
Ну пошли убойные доводы, всё как обычно у упоротых шаровёров. ,лол,
Я открою тебе страшную тайну Глобусэл, большинству абсолютно похуй, они, то-есть мы, не вникаем в твою срань.
Всю жизнь жили на круглой земле, но тут явился пророк из румынского заповедника и должен убедить нас в плоскости планеты...
Хорошо. Допустим. Что это даёт? Твоя жизнь как-то изменилась от того что ты перешагнул на плоскую поверхность земли?
Только жизнь стала веселей, от того что можно поспорить на эту тему и всё собсна.
А уж как ты был румынским неудачником, так им и остался, хоть по плоским меркам, хоть по круглым.
Так что давай, кидай свою шкуру в азимуталку и спи нахуй, теоретик хуев.
Фух, всё, на горшок и в люлю.
,normal,

Томассон ( off )
( 00:20 09-02-2023 )
Я изначально стараюсь в корректной форме дискутировать, чисто с доводами и аргументами с двух сторон, но обычно шароверы этого не выдерживают. Скатываются на хихиканье разное и ёрниченье, или на оскорбления откровенные и на посты дерьмовые как проффесор. Поэтому и я так вынужден.
железное оправдание ,мутко,
Как тот захват губ, или чем ты там хватаешь ,бин,

ВальтерДукадам ( off )
( 01:18 09-02-2023 )
Цитата: Томассон
Я открою тебе страшную тайну Глобусэл, большинству абсолютно похуй, они, то-есть мы, не вникаем в твою срань.
Всю жизнь жили на круглой земле, но тут явился пророк из румынского заповедника и должен убедить нас в плоскости планеты...
Хорошо. Допустим. Что это даёт? Твоя жизнь как-то изменилась от того что ты перешагнул на плоскую поверхность земли?
Только жизнь стала веселей, от того что можно поспорить на эту тему и всё собсна.
А уж как ты был румынским неудачником, так им и остался, хоть по плоским меркам, хоть по круглым.
Так что давай, кидай свою шкуру в азимуталку и спи нахуй, теоретик хуев.
Фух, всё, на горшок и в люлю.
,normal,
Сам ты Глобусэл, Шародаунел. ,лол, И Я не румын, а украинец? Понял, мокша?
Для вас, если человек знает больше одного языка, то это уже удивительно. Как это может быть? Знает румынский, значит румын. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc