Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
16:44 08-02-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
А ты, тварь, смыслящий. Нахватался вершков из учебников, дуга, угловая скорость, гирокомпас и тупо везде вставляешь. Я тебе кусок процитировал не от флотбардака, у него видео, а по запросу Гугла из первого попавшегося сайта следующему официальной науки. Магнитным компасом повсеместно в плавании не пользуются, в первую очередь из-за того, что корпус судна металлический и влияет. Плюс, два раза в год, если не ошибаюсь, судовые магнитные компасы проверяют и настраивают под искажение специальные люди, специалисты. Забыл как они называются.
пашоль нахой.
Я не знаю как тебе обьяснить, патамушта ты тупой. Пересплю_с
( off
)
(
16:44 08-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да не, куда ему, у него боязнь открытых пространств, он из свинарника 30 лет не выходил.
Ооо аа эээ. Нас и тут неплохо кормят ProgressoRR
( off
)
(
16:50 08-02-2023
)
ВальтерДукадам, володик-додик, смари:
Плывем по плоской земле, по твоей ебаной карте. Сколько нужно держать курс, чтобы плыть ну например на запад? Не ломай голову не гугли, я скажу тебе 270 градусов.
Ну так вот. Если принятт за правду, ту хуйню что ты несешь, то магнитный компас по кругу ВОЗМОЖНО и будет держать курс 270 градусов ибо магнитное поле по твоей тухлой теории имеет искажение.
Хорошо. Теперь берем гирокомпас. Сколько нужно держать на запад? Правильно, 270. Только гирокомпасу похуй магнитное поле и север. Он держит направление. НАПРАВЛЕНИЕ блять. Даже если убрать нахуй землю, он будет держать его.
Поэтому, чтобы по гирокомпасу проплыть круг, нужно менять курс. Но никто в океанах, двигаясь по экватору, не меняет курс.
гнилое нога дай пирога ProgressoRR
( off
)
(
16:52 08-02-2023
)
ВальтерДукадам, паэтому, забей свою карту себе в жопу. А нет, половину карты. А вторую половину карты забей в жопу флотбардаку. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:54 08-02-2023
)
Плывем по плоской земле, по твоей ебаной карте. Сколько нужно держать курс, чтобы плыть ну например на запад? Не ломай голову не гугли, я скажу тебе 270 градусов.
Ну так вот. Если принятт за правду, ту хуйню что ты несешь, то магнитный компас по кругу ВОЗМОЖНО и будет держать курс 270 градусов ибо магнитное поле по твоей тухлой теории имеет искажение.
Хорошо. Теперь берем гирокомпас. Сколько нужно держать на запад? Правильно, 270. Только гирокомпасу похуй магнитное поле и север. Он держит направление. НАПРАВЛЕНИЕ блять. Даже если убрать нахуй землю, он будет держать его.
Поэтому, чтобы по гирокомпасу проплыть круг, нужно менять курс. Но никто в океанах, двигаясь по экватору, не меняет курс.
Понятно тебе? Идиотина.
больные ублюдки ВальтерДукадам
( off
)
(
17:01 08-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ВальтерДукадам, володик-додик, смари:
Хорошо. Теперь берем гирокомпас. Сколько нужно держать на запад? Правильно, 270. Только гирокомпасу похуй магнитное поле и север. Он держит направление.
НАПРАВЛЕНИЕ блять. Даже если убрать нахуй землю, он будет держать его.
Понятно тебе? Идиотина.
Ещё раз, для дебила.
Если же он был по какой-то причине остановлен, то после запуска до своего использования он должен быть соответственно проверен, чтобы убедиться, что гирокомпас пришел в меридиан и показывает верный курс.
По экватору, чтобы плыть также.
Дополнение для идиота из Астрахани, по экватору непрерывно плыть невозможно кругосветку, т. к. он и через континенты проходит, то бишь сушу.
Засунь ты сам себе в очко Шар и искажающее всё карту по Меркатора.
ProgressoRR
( off
)
(
17:03 08-02-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты злой
да, взял обидел чебурашку.. Больше не буду.
ProgressoRR
( off
)
(
17:03 08-02-2023
)