Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 16:29 08-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Меридиан идёт по азимуталке в центр круга, то бишь на север.
Залупа ебаная, посмотри канал своего земляка Флотбарда́к, он моряк на Каспии, всё показывает про гирокомпас прямо на своём судне в ходе плавания, также и про судовой радар.
тупой еблан ты и твой флотбардак наркоман мухоморовый такой же как ты.

Хуередиан. Плыви по экватору, задрот по своей ебаной карте. Гирокомпас показывает направление и по твоей тупарылой карте, у тебя должен меняться курс. Ослина цыганская.

ProgressoRR ( off )
( 16:31 08-02-2023 )
ВальтерДукадам, сука, меня умиляют люди, низуя не смыслящие по теме, но с маниакальной упоротостью пытаются умничать. ,happy,

Ты один из них.

Пересплю_с ( off )
( 16:36 08-02-2023 )
Плоский Джо в ярости. Все село разбежалось прятать компасы ,notbad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:37 08-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Привет. ,volk,
ты смотрел чебурашку? ,mutko,

ProgressoRR ( off )
( 16:39 08-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты смотрел чебурашку? ,mutko,
смотрел конечно, в зеркале. ,happy,

Бессонов ( off )
( 16:40 08-02-2023 )
Цитата: Vigyr
тогда у тебя одна дорога
я тебя всегда отправляю на одну и ту же дорогу

ВальтерДукадам ( off )
( 16:41 08-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ВальтерДукадам, сука, меня умиляют люди, низуя не смыслящие по теме, но с маниакальной упоротостью пытаются умничать. ,happy,

Ты один из них.
А ты, тварь, смыслящий. Нахватался вершков из учебников, дуга, угловая скорость, гирокомпас и тупо везде вставляешь. Я тебе кусок процитировал не от флотбардака, у него видео, а по запросу Гугла из первого попавшегося сайта следующему официальной науки. Магнитным компасом повсеместно в плавании не пользуются, в первую очередь из-за того, что корпус судна металлический и влияет. Плюс, два раза в год, если не ошибаюсь, судовые магнитные компасы проверяют и настраивают под искажение специальные люди, специалисты. Забыл как они называются.
[ред. ВальтерДукадам 08-02-2023 в 16:42]

Пересплю_с ( off )
( 16:42 08-02-2023 )
Цитата: Бессонов
я тебя всегда отправляю на одну и ту же дорогу
Хуйло,ты в экспедицию едешь? Плоскоголовый говорит,Нобелевской премией пахнет ,lolg,

ProgressoRR ( off )
( 16:42 08-02-2023 )
Так, я понял что абассона в экспедицию никто не возьмет, потому что он:
А) тупой
Б) чухан

Сука, придется цыганям вдвоем, раскрыть тайну мироздания.

А, сорян, картера таджики не отдадут. Бляя, придется вовке одному, плыть по мередианам и жрать пингвинятину. ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 16:43 08-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Хуйло,ты в экспедицию едешь? Плоскоголовый говорит,Нобелевской премией пахнет ,lolg,
да не, куда ему, у него боязнь открытых пространств, он из свинарника 30 лет не выходил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc