Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 10:31 07-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,fuckthat,низкопробная хуйня. Лучше бы про плоскую землю запилил, долбоеб.
Ну ты у нас высокопробно пишешь, прямо шекспировскими сонетами. ,ржу,

Пересплю_с ( off )
( 10:31 07-02-2023 )
Плоскоголовый на Униане торчит. А пиздел тут,что он критическомыслящий я ебу ,bub,Даже Картер с него спрыгнул ,lolg,
[ред. Пересплю_с 07-02-2023 в 10:32]

ProgressoRR ( off )
( 10:32 07-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Я могу даже и американца, англичанина и ирландца на слух отличить. А если это белорус, то чего ты мне его пихаешь. Я думал, может это ваш белорус из на России. Надо отдать должное батьке, его сёла побогаче ваших будут.
да че ты пиздишь, ты можешь тока хуй американский от польского на вкус отличить, дояр ебаный. ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
Не_Юморист, плоская земляяяя ,lolg,

Не_Юморист ( off )
Цитата: ProgressoRR
,happy, Ну точняк вовик. Или брат вовика. Таких долбоебов в мире не много, их нужно охранять, чтоб они сами себя не поубивали. ,angry,
Это белорус, тебе сказали. У нас таких нет. Возможно он с на России, судя по убогости избёнки. ,лол,

ProgressoRR ( off )
( 10:34 07-02-2023 )
Не_Юморист, а ты в курсе, что земля не плоская а ВОГНУТАЯ!!

Далбаеб. Если бы она была плоская то как бы вода на ней держалась, а? Хуй на. Учи физику, пидор. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 10:34 07-02-2023 )
Это белорус, тебе сказали. У нас таких нет. Возможно он с на России, судя по убогости избёнки. ,лол,
брат твой. У тебя избенка лучше чтоли, наркоман ебаный? ,fuckthat, Фуфломëт обоссаный.

ProgressoRR ( off )
( 10:36 07-02-2023 )
сфотай свою избу и телик, я посмотрю как там у тебя дорохо бохато. ,fuckthat,

Еблет свой не забудь прислать, посмотрим на твое цыгано-арийское ебало.

Не_Юморист ( off )
( 10:36 07-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Плоскоголовый на Униане торчит. А пиздел тут,что он критическомыслящий я ебу ,bub,Даже Картер с него спрыгнул ,lolg,
На хуяне. Я про это уёбище уже пару дней слышал. Смотрел на телефоне новый ролик Обманутого россиянина и следом это пришло. Вот и кинул вам, так как знал про что. Ты лучше дрочи не отвлекаясь на Скабееву. Вон Выхв дрочит и не стесняется на Симоньяншу.

ProgressoRR ( off )
( 10:37 07-02-2023 )
Не_Юморист, земля вогнутая, вова, ти далпаеп жи есть. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc