Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:46 07-02-2023 )
,biggrin, ,biggrin, kabankaban, тебе бы самому в пору ник сменить на "дешевая подмëтка" ,biggrin,

kabankaban ( off )
( 08:47 07-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, атата! Мы везем с собой кота ,biggrin, тилибом тилибом, загорелся кошкин дом ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 08:48 07-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ясно. Из хохлодырых . ,fuckthat,
этот еще и из тухлодырых, помню я его, ходил умные посты задвигал, ебать такой весь любезный был, аж до тошноты. Знаешь, бывают такие пидоры прилизанные в костюме и с бабочкой, мерзкие, любезные. Вот это брут.

А вообще ник этот дебил придумал гляда на бутылку сухого вина, которым запивал бояру, потому что в оригинале он не брут, а брююют. Его ник, надо произносить с такой кислой рожей брюююют, чтоб всех начинало подташнивать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:48 07-02-2023 )
Цитата: kabankaban
~Барби_ДрелЬ~, атата! Мы везем с собой кота ,biggrin, тилибом тилибом, загорелся кошкин дом ,biggrin,
это говорит тот кто пиздит про меня постоянно,mutko, А истеричка я, какая логика у тебя интересная)))

kabankaban ( off )
( 08:49 07-02-2023 )
Как себя высоко ценят истеричные выхухольницы ,biggrin, а не деле иногда только стоят написания помадок ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
kabankaban, жить же без меня не можешь ,normal, Гнилое ты нога

ProgressoRR ( off )
Цитата: Мариуш_Лэкэтуш
На фотке Артурка такой чёрномордый переднеазиат, а всем пишет, что блондин бледнолицый. ,лол,
..веселилось черножопое цыганье.. ,fuckthat,

kabankaban ( off )
( 08:50 07-02-2023 )
Опять третьи сутки полыхает станица ,biggrin, или будет ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:51 07-02-2023 )
Цитата: kabankaban
Как себя высоко ценят истеричные выхухольницы ,biggrin, а не деле иногда только стоят написания помадок ,biggrin,
конечно ценю, ты же мне столько мнимания уделяешь, всем кто не зайдет обязательно про меня напомнишь, разве нет? ,леденец, Пиздеть то больше не о чем, только подпездывать

ProgressoRR ( off )
( 08:52 07-02-2023 )
Цитата: Мариуш_Лэкэтуш
Он и второй такой же отсоссер Олеся прямо целыми страницами про пидоров и зоофилию пишут. Всем становится тут противно читать и
тебе противно читать, когда пидоров хуесосят, володь, а просто про пидаров ты еще и стихи писал. Так что тебе полагается золотая пальмовая ветвь имени пидорасов. Ты их так воспел, бородку и стринги, что ты теперь их кумир а они твои родные. Так что не пизди, дырявый.
[ред. ProgressoRR 07-02-2023 в 08:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc