Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВиорелМолдован
( off
)
(
03:09 07-02-2023
)
Ордловец ебаный. Александра87
( off
)
(
06:51 07-02-2023
)
Как визжащая сигнализация в одной из машин во дворе, хозяин которой уехал в отпуск
Выхухаль
( off
)
(
07:21 07-02-2023
)
Цитата: Брутик
из числа орков ? Муженька говорят отмазала от утилизации
сказал тот кто в первый дни говорил да я первый буду на передке а сам kabankaban
( off
)
(
08:08 07-02-2023
)
А вигур представитель сексуальных душевных гомосексов. И его пригласили на заседание в качестве лидера
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:21 07-02-2023
)
Цитата: Бессонов
Брутик, барбийная будет недовольна тобой. она же Ирландца своим считала. пока он не появился
пока он не появился где? В пизде твоей лохматой?
Когда у тебя уже руки отсохнут, пиздаболить без устали. Тварь ты ебаная.
kabankaban
( off
)
(
08:27 07-02-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, валерьянки выпей. И ник смени на истеричкадрель или выхухольница ProgressoRR
( off
)
(
08:40 07-02-2023
)
Цитата: Брутик
Бессонов, Брут, а ты ?
а, это тот слащавый долбоеб? Ясно, тебя еще в дурку не оформили?
ProgressoRR
( off
)
(
08:41 07-02-2023
)
Цитата: Мариуш_Лэкэтуш
Благодаря, одному ишаку поставленного модерить в Политике, этот раздел превратился в филиал Z-телеграмканалов, куда такие уёбки, типа, Отсоссера все фейки оттуда публикуют. А чего против напишешь, то до бана доведут. Там клоп 100 постов живёт в среднем до лимита по банам. А российским фейкомётам там раздолье.
не пизди, рванина цыганская. Банят тебя, потому что ты истеришь не по делу. ProgressoRR
( off
)
(
08:42 07-02-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, валерьянки выпей. И ник смени на истеричкадрель или выхухольница
ну тебе самому не стремно пиздаболить и сплетни распускать? Ты ж мужик вроде, я ногу видела, а пиздишь как шавка вафельная, ты по факту напиздаболил тут за пол года, больше чем кто либо за всю историю беса. Ну хорошо хоть появилось кому подтявкнуть и очко лизнуть, а то совсем завял, даже оаэ помадки перестал писать. Табаки они такие, без шерханов не могут, только ты их меняешь как перчатки, презик на язык хоть одевай, а то герпес подцепишь