Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 14:48 09-03-2023 )
Цитата: Выхухаль
ну дык понятно, ведь к тебе никогда не относились как женщине ,on_wait, нежно и мило как всем остальным, потому ты ратуешь чтобы всех остальных этого лишить. А равные права под собой подразумевают равные обязанности, на что ты и многие просто не готовы смириться.
единственное что я предлагаю,это лишать возможности воспроизводить потомство дегроидам посредством химической кастрации.Хотя в твоем случае кастрация нахуй не нужна.
А на счет прав и обязанностей,они одни для всех и прописаны они в конституциях

virgySmallDick ( off )
( 14:56 09-03-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Ну тогда будь последовательна, если ты ебать какая образованная и справедливая, топишь здесь за равноправие, а сама дрочишь на фашистов, у которых априори одна раса выше другой. А то пиздишь за равноправие, а по факту представляешь из себя оголтелую нацистку.

Тогда уж захлопнула бы рот.

Кстати тем более смешно, чтотоы топишь за фашистов, в то время как по идеологии фашистской германии, по своей национальности ты подлежала уничножению.

Тупица ебаная.
как минимум в расовой иерархии нацистов крымские татары и кавказцы стояли выше славян,которых они буквально за свиней держали.
Но ты ебань плоскоголовая ,наверное, и не ответишь за слова о том что я поддерживаю нацистов.Mein Kampf даже если я ее читала и заюзала ник такой не говорит о том что я разделяю эти взгляды.Вова,который баксы старушкам,тоже вряд ли себя ассоциирует с зелеными бумажками.Он просто троллит олуха,которого развели на бабки.

Здравствуйте ( off )
( 14:56 09-03-2023 )
Цитата: Выхухаль
,lol2,
вы что с чата только ,лол2,

Выхухаль ( off )
( 14:57 09-03-2023 )
Цитата: virgySmallDick
единственное что я предлагаю,это лишать возможности воспроизводить потомство дегроидам посредством химической кастрации.Хотя в твоем случае кастрация нахуй не нужна.
А на счет прав и обязанностей,они одни для всех и прописаны они в конституциях
ну не совсем так, возьмём пенсионный возраст, разве нет дискриминации по половому признаку

Здравствуйте ( off )
( 14:58 09-03-2023 )
Цитата: virgySmallDick
а хули о тебе знать,улитка недоношенная?
улитка это твой липкий передок ,лол2,

Выхухаль ( off )
( 14:59 09-03-2023 )
virgySmallDick, и кстати зачем тебе кастрация ,rzhu, с тобой и так все понятно

Здравствуйте ( off )
( 15:00 09-03-2023 )
хлюп хлюп говорит улитка ,лол2,

virgySmallDick ( off )
( 15:00 09-03-2023 )
Блять даже фото не крепятся ...что за хуйню тут наделали?Последние инвалиды отсюда съебутся

Выхухаль ( off )
( 15:15 09-03-2023 )
Бессонов, вот видишь, даже пульса тебя назвала инвалидом ,мутко,

Бессонов ( off )
( 15:16 09-03-2023 )
Выхухольная глистность выхохоля это инвалидность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc