Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:58 08-03-2023 )
Цитата: Томассон
ну Стас своеобразный человек, устроился в Гамбурге, обещал снять как он сдаёт пластмассовую и жб тару по 25 евроцентов за штуку...
С одной стороны весело конечно звучит, а с другой, ну абсолютно ничего постыдного, люди сортируют мусор и получают за это копейку.
И вот Стас, способен на такого рода мелочах - заработать.
А мне теперь интересно посмотреть, вот эту сторону реальности и бытности в Европе, глазами человека, который незнает язык, но умеет крутится.
лол. Мало что ли таких в наше время когда лапшу вешают когда на всякой херне стали богатыми и успешными, один клады ищет, другой металлом сдает, другие просто не паряться и предлагают деньги инвестировать во все что угодно, в волшебные теплицы в Подмосковье, в строительство, но на самом деле просмотры, подписчики или просто кто приносит свои деньги являются их инвесторами

Выхухаль ( off )
( 22:00 08-03-2023 )
Кот Базилио и лиса Алиса это первые бизнесмены в наше время..несите свои денюжки ,on_hehe, а вы лохи по имени Буратино

Томассон ( off )
( 22:25 08-03-2023 )
Цитата: Выхухаль
лол. Мало что ли таких в наше время когда лапшу вешают когда на всякой херне стали богатыми и успешными
ебать, а где хоть слово о богатстве и успехе, инвестициях или чём-то ещё?
Нахуй ты выискал подоплеку, там где её нет, скажи на милость?
Объясняю, Стас до определенных событий, жил на Украине и вёл очень аскетичный образ жизни, вот прям ооочень.
Отсюда и название канала - Стас Аскет.
Достаточно один раз посмотреть, чтобы понять, он, т.е. Стас, вообще нихуя, ни разу не бизнесмен и не мошенник.
А просто бедолага на самом деле.
Мне его чисто по человечески жаль.
Но к его чести, парень не жалуется и ни на кого не бросается, как всякие собаки бессоновы, а просто живёт и делится всем что у него в жизни происходит, а главное адаптируется и строит хоть какие-то планы.
Надеюсь теперь картина ясна? ,мутко,

Томассон ( off )
( 22:35 08-03-2023 )
Цитата: Бессонов
тупой хортист Томасеску,smile,
это ты штоль старый, чё, как там, валидол не подорожал?
ТЕБЕ МОЖЕТ ПОКРУПНЕЙ ПИСАТЬ?
ТЫ ЕЖЕЛИ ЧТО ГОВОРИ, ПОКАМЕСТ ТЫ ТУТ, БУДЕМ КАПСОМ ТЕБЕ ПИСАТЬ, ЭТО КОГДА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ПОНИМАЕШЬ?
,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 22:50 08-03-2023 )
Короче одна ржака на ум пришла, в общем Бессонов смотрит картинку с сиськами, такой отводит телефон немного в сторону от себя, снимает очки и начинает ими двигать, ближе-дальше от экрана телефона, короче сводить фокус, как это делают люди его возраста, пытаясь разглядеть что-то мелкое и говорит такой;
- Бляха муха... А где сосок? Шо та я не вижу ни черта.
,буб,

virgySmallDick ( off )
( 01:52 09-03-2023 )
Цитата: Mouse
добрий вечір ,mish8,
не покидай нас,Мышка ,on_admire2,

virgySmallDick ( off )
( 02:05 09-03-2023 )
Цитата: ProgressoRR
virgySmallDick, да зули ты бы знала обо мне.
а хули о тебе знать,улитка недоношенная?Сидит нечто на форуме,со всеми срется,выдумывает истории о себе аля бондиана стайл,строит невъебенно крутого и важного чувака,а на самом деле кто он есть?

Может затюканный трусливый чмошник и каблук? Вот это больше похоже на правду.

А что не так в этом празднике,если тебе так интересно,мог бы спросить.Изначально праздник эмансипации превратили в праздник нежных и милых.Его извратили.Надругались над смыслом и борьбой женщин за равноправие.Вот что не так с этим праздником.

virgySmallDick ( off )
( 02:06 09-03-2023 )
Цитата: Томассон
virgySmallDick, видела? А ю си блэт? Стас Аскет вернулся ,данце,
4 часа назад запилил ролик, вкратце рассказал как жил пол года и обещал новую веху в истории канала.
Хочет делать контент про житуху в Германии. ,normal,
серьезно?дааааа? Охуеть,я думала он уже все,завязал

virgySmallDick ( off )
( 02:13 09-03-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Пидорасина, еще ник фашистский взяла. Ебаные отбросы общества.
ох ебать,"поддержанта" реального фашизма смущают названия и атрибутика, относящаяся непосредственно к тому что внучки усыновили и взрастили после победы дидов.

Выхухаль ( off )
( 03:51 09-03-2023 )
Из Украины я знаю только одного аскета, это Буба ,kovyr, вот где малейшее существо, с голосом как у русалки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc