Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
13:59 08-03-2023
)
Цитата: Здравствуйте
у азиаток слабый липкий передок априори
и пизда поперек.
ProgressoRR
( off
)
(
14:01 08-03-2023
)
Абассон тут распоясался совсем я смотрю, булки расслабил. Никто ему давно хуëв не толкал, в гнилой рот. Ëбаная дряхлая гомосятина.
ProgressoRR
( off
)
(
14:03 08-03-2023
)
MeinKampf1, да тя никто не поздравляет просто, нахуй ты никому не сдалась. Застрелись к хуям в углу.
Если ты блять сильный пол, пиздуй уголь добывай, сидишь тут сопли размазываешь. Грузчиком устройся, в порту, хуярь наравне.
Нехуй тупо качать права. Заслужи блядь звание самой мускулистой пизды на планете. Заебала скулить.
Бессонов
( off
)
(
15:11 08-03-2023
)
Огогооооо!!! Аааауууоооо!!! Свиньи! Свиньи! ProgressoRR
( off
)
(
15:22 08-03-2023
)
- Радостно всхрюкнул, пьяный Абассон, и упустил ложечку подливы в дырявые трико. virgySmallDick
( off
)
(
15:26 08-03-2023
)
Цитата: ProgressoRR
MeinKampf1, да тя никто не поздравляет просто, нахуй ты никому не сдалась. Застрелись к хуям в углу.
Если ты блять сильный пол, пиздуй уголь добывай, сидишь тут сопли размазываешь. Грузчиком устройся, в порту, хуярь наравне.
Нехуй тупо качать права. Заслужи блядь звание самой мускулистой пизды на планете. Заебала скулить.
единственные сопли,которые я тут размазываю,это твои по твоему тупому ебальнику.Ты сам то в шахте работаешь или грузчиком в порту?Если нет,то хуй тебе быть сильным полом?Хотя ты вне зависимости от гендера гнилой пол,блядина тупорылая.Некоторые профессии "сильного пола" запрещены для женщин законом во многих странах что является дискриминацией.Женщину имеющую здоровье силу и желание работать шахтером мало где возьмут на эту работу.
А кто меня поздравляет и поздравляет ли вообще,тебя псину чахоточную ебать не должно.Тем более каждый поздравляющий женщин с этим днем негра сразу идет туда куда ты ходишь каждый день,на хуй.
А теперь в сторону скулить отполз
virgySmallDick
( off
)
(
15:27 08-03-2023
)
Будешь еще тут тявкать хуета истеричная
Бессонов
( off
)
(
15:38 08-03-2023
)
Вот так козлоебных мустангов разбирают на мелкие детальки Бессонов
( off
)
(
15:40 08-03-2023
)
ProgressoRR, набухалось?
Выхухаль
( off
)
(
16:04 08-03-2023
)
Цитата: Здравствуйте
Выхухаль, почему ты союз (совецкий) воспринимаешь как одно государство, а другой союз (евросоюз) ты смотришь как много государств да еще и независимых ахах почему?
потому что я жил в нем, и в курсе как было, а не то что вам рассказывают