Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Брутик ( off )
( 00:34 07-02-2023 )
Цитата: Бессонов
насчет кутикулы еще можно подумать. а вигур умело скрывался. или поводов для рассмотрения себя не давал
подумать насчет кутикулы ? Я таких за людей больше не считаю

Бессонов ( off )
( 00:35 07-02-2023 )
Цитата: Брутик
пхахахахаха сука. Макс понятно пояснил за эту хуйню
у нее такая жесткая истерика была дня четыре ,biggrin, такая вся нейтральная и правильная была. но рвется где тонко ,biggrin,

Брутик ( off )
( 00:36 07-02-2023 )
сетка картошки это еще хорошо. хуй собачий она может получить. морковки и картошки на всех не хватит. и спиздить уже им негде. а больницы завалены
мне тут нечего добавить ,apl,

Брутик ( off )
( 00:36 07-02-2023 )
у нее такая жесткая истерика была дня четыре ,biggrin, такая вся нейтральная и правильная была. но рвется где тонко ,biggrin,
желаю ей только протрезвление

Бессонов ( off )
( 00:37 07-02-2023 )
подумать насчет кутикулы ? Я таких за людей больше не считаю
хз. то ли виртуальная должность так дорога. то ли одупление наполовину. вон из реальной элите усику дом разграбили, так он раздуплился сразу. ломаченке ничего не прилетело-так дауном и остался

Бессонов ( off )
( 00:39 07-02-2023 )
мне тут нечего добавить ,apl,
самое няшное, что может быть-это привезенные их врачи. для лечения израненых. ебааать, это днище. еще и обеда нет, а эти синяки уже никакущие. штош как говорится ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 00:39 07-02-2023 )
желаю ей только протрезвление
ты много видел отрезвевших?,smile,

Брутик ( off )
( 00:40 07-02-2023 )
хз. то ли виртуальная должность так дорога. то ли одупление наполовину. вон из реальной элите усику дом разграбили, так он раздуплился сразу. ломаченке ничего не прилетело-так дауном и остался
Усик трезво оценил ситуацию, для меня он норм, а Ломаченко хуепутало, таких гнобить надо

Бессонов ( off )
( 00:42 07-02-2023 )
Усик трезво оценил ситуацию, для меня он норм, а Ломаченко хуепутало, таких гнобить надо
неоднозначный он тип, этот Усик

Брутик ( off )
( 00:42 07-02-2023 )
ты много видел отрезвевших?,smile,
я в общем, я не желаю ей смерти и её родным, а то скажет я нацист ,ah, вдруг раздуплилась бы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc