Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:26 26-02-2023 )
Цитата: Бессонов
дорокие друзья, у меня ест для вас сюрпрыз. только у настаящего Распутьина мой настоящий портрет... но если вы переварьячиваете его-я вам падмигивайю ,biggrin, кристално чьистый Распутин ,biggrin,
так это оказывается ты на долларе изображен ,svin1, [цит]

Томассон ( off )
( 19:27 26-02-2023 )
оригинальным и странным является признавать перелистывающего двадцать и больше постов назад адекватным ,biggrin,
одна или две крайние страницы, просто пробежать глазами по твоему странно?
Тебе кто читает старинные газеты на македонском.
По моему ты пизданул не подумав, впрочем как всегда ,фуцктхат, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:29 26-02-2023 )
Оказывается температура у человечества постепенно снижается, сейчас норма это 36.3, у американцев исследование показало ещё меньше 36.0 [цит]

Бессонов ( off )
( 19:57 26-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
так это оказывается ты на долларе изображен ,svin1,
я твой царь. кланяйся мне, чмо холопное [цит]

Бессонов ( off )
( 19:57 26-02-2023 )
Цитата: Томассон
одна или две крайние страницы, просто пробежать глазами по твоему странно?
Тебе кто читает старинные газеты на македонском.
По моему ты пизданул не подумав, впрочем как всегда ,фуцктхат,
ну да. про судаков писать вершина премудрости ,biggrin, [цит]

Томассон ( off )
( 20:01 26-02-2023 )
Оказывается температура у человечества постепенно снижается, сейчас норма это 36.3, у американцев исследование показало ещё меньше 36.0
температура вообще индивидуальна и перепады в 1 градус, в течении дня, считаются нормой.
Климат, курение и прочие вредные привычки, болезни и препараты... Всё это влияет на организм и температуру тела соответственно.
Хуй знает зачем и для кого эти исследования, но они какие-то цифроёбско-дурацкие ,омг, [цит]

Бессонов ( off )
( 20:03 26-02-2023 )
Оказывается температура у человечества постепенно снижается, сейчас норма это 36.3, у американцев исследование показало ещё меньше 36.0
у выхухолей вообще и до тридцати градусов не дотягивает [цит]

Томассон ( off )
( 20:04 26-02-2023 )
ну да. про судаков писать вершина премудрости ,biggrin,
главное на что стоит обратить внимание - это то, что ты, не готов говорить за себя.
Никогда.
,омг, [цит]

Бессонов ( off )
( 20:26 26-02-2023 )
Цитата: Томассон
главное на что стоит обратить внимание - это то, что ты, не готов говорить за себя.
Никогда.
,омг,
а что про себя? читал, читаю и буду читать. от этого не умирают. а вы как были ослоногими выхухолями, так ими и останетесь ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 20:28 26-02-2023 )
здесь еще не хватает предводителя ослоногих - мамеда ованесовича ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc