Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 17:45 24-02-2023 )
Бессонов,
Цитата: Бессонов
Po završetku uspešne sezone u Zrenjaninu, na poziv svog druga i saigrača iz juniorske
reprezentacije Jugoslavije, a tadašnjeg direktora kluba Zorana Radovića, Miki postaje član OKK Beograda. Za OKK Beograd igra prvih 15 uta ,biggrin,
tú comes mierda ,normal,

Бессонов ( off )
( 17:45 24-02-2023 )
Томассон, Когда представление окончилось, писарь вытащил из ящика четыре сигареты "Спорт" и великодушно подарил их Гансу, и тут Швейк на ломаном немецком языке принялся рассказывать, что в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он делал все, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит".

,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 17:47 24-02-2023 )
Цитата: Томассон
Я вот с этим пока что всех больше ебусь, 20 слов в день выучить не трудно, а вот построение предложений... Это твоё - this is. Это твоё? - Is this.
Факен щит ,мутко,
is it your?

Проще чем кажется.

Бессонов ( off )
( 17:47 24-02-2023 )
С составлением списка дело обстояло хуже. Пленные долго не могли понять, что им следует назвать свою фамилию. Швейк много повидал на своем веку, но все же эти татарские, грузинские и мордовские имена не лезли ему в голову. "Мне никто не поверит,-- подумал Швейк,-- что на свете могут быть такие фамилии, как у этих татар: Муглагалей Абдрахманов - Беймурат Аллагали - Джередже Чердедже - Давлатбалей Нурдагалеев и так далее. У нас фамилии много лучше. Например, у священника в Живогошти фамилия Вобейда" / Вобейда - в русском переводе "хулиган"/.

ProgressoRR ( off )
( 17:49 24-02-2023 )
Абассон обрыгался копипастами из книжек. Ну хуй ли, своих мозгов нет.

Ну и если даже этот обсос читает кучи книг на разных языках, то почему этот свинопидор, так хуево составляет собственные предложения?? ,normal,

Да потому что это тупая туша. ,happy,

Nokia ( off )
( 17:52 24-02-2023 )
Здравствуйте

Бессонов ( off )
( 17:53 24-02-2023 )
Baszom az anyat, baszom az istenet, baszom a Kristus Mariat, baszom az atyadot, baszom a vilagot!

,biggrin,

Бессонов ( off )
( 17:53 24-02-2023 )
Цитата: Nokia
Здравствуйте
какой масти будешь?

Выхухаль ( off )
( 05:09 25-02-2023 )
Цитата: Бессонов
какой масти будешь?
это просто масленица приходил ,kovyr,

Томассон ( off )
( 05:25 25-02-2023 )
Суавементе!
Бессаме!
,данце,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc