Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:03 22-02-2023
)
Ты гляди какая фигня. И редактировать нельзя virgySmallDick
( off
)
(
15:03 22-02-2023
)
Цитата: Бессонов
есть же разница между физкультурой и спортом. Гимнастика явно имеет отношение к спорту,который предполагает большие физические нагрузки
самое травматичное в гимнастике это растяжки.Ребенка пока он мягкий,пока его мышцы как пластилин,на растяжке рвут.Больше всего на гимнастике страдает спина.Это конечно нихуя не про здоровье
virgySmallDick
( off
)
(
15:04 22-02-2023
)
Цитата: Apocalyptic
не сыпь мне соль
ты бессердечный...какие у тебя могут быть раны Бессонов
( off
)
(
15:04 22-02-2023
)
Цитата: virgySmallDick
самое травматичное в гимнастике это растяжки.Ребенка пока он мягкий,пока его мышцы как пластилин,на растяжке рвут.Больше всего на гимнастике страдает спина.Это конечно нихуя не про здоровье
гимнастика это спорт. Спорт предполагает достижения и физические изменения организма. Тут уже сам выбирает
Томассон
( off
)
(
15:05 22-02-2023
)
школа основная,спортивная секция и плюс шахматы или языки?У ребенка на детство времени тогда вообще не останется
да? А давай подумаем, вот я занимался три раза в неделю, понедельник, среда, пятница, два часа максимум ты тратишь на тренировки.
Пускай ещё будут языки, два-три раза в неделю занятия по часу, больше не нужно, чтобы нормально усвоить материал, это если куда-то ходить.
Есть же ещё онлайн курсы, приложения очень хорошие, можно вообще из дома не выходить.
Уж такой бедный, перегруженый ребёнок
У тебя от недоедания соображалка плохо работает.
Похлебай куриного бульона штоле Бессонов
( off
)
(
15:06 22-02-2023
)
ты бессердечный...какие у тебя могут быть раны
там такие суперские фоты были
Я же отдавал свои голоса за не совсем одетых барышень Бессонов
( off
)
(
15:08 22-02-2023
)
А однажды я откоментировал фоты дамочки,яростно надеющейся на победу в конкурсе,и она меня преследовала месяц.
И я в течение этого времени смог прочитать,что такое женское одиночество и неуверенность в себе. Зверячий пиздец я вам скажу,а не чтиво.
И было это году в 2010....
Выхухаль
( off
)
(
15:09 22-02-2023
)
спина страдает от дивана а если посмотреть что они вытворяют в этом возрасте то там походу и костей нет.
virgySmallDick
( off
)
(
15:09 22-02-2023
)
Цитата: Бессонов
гимнастика это спорт. Спорт предполагает достижения и физические изменения организма. Тут уже сам выбирает
я нихуя не выбирала.Была дохлой с детства,вот в 5 лет меня отвели здоровья набрать в спортивной секции
Томассон
( off
)
(
15:10 22-02-2023
)
я не знаю,что там делают с мальчиками на этой борьбе,но спортсмены борцы на лицо дЭбиловатые и с ушами как у микки мауса.
Какие-нибудь там гимнасты и теннисисты так не выглядят.Да даже футболисты.
Но борцы ...кхм
Ислам Махачев, партнёр Хабиба, нынешний чемпион UFC в каком-то там весе, борец.
С целыми ушами
Похуй на уши, посмотри хоть одно интервью Карелина, у мужика мозгов на целую футбольную команду.
Саморазвитие не мешает спорту, как и спорт саморазвитию,было бы желание, учится.