Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 17:20 21-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уснул пьяный на асфальте, в рот заползла змея и ее раздавила машина ,sherl,
Я одну спас наверное, увидел что ещё живая и палкой выкинул в кусты. Может она там конечно ебнулась головой или залетела в рот этому... Рики тики тавви, кто он там был? Вот ему короче ,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 17:21 21-02-2023 )
та при чем тут мода
незнаю ,normal,

Здравствуйте ( off )
Цитата: virgySmallDick
особенно ночью...я пока несколько раз звездочкой в нос не пшыкну спать не ложусь
короче есть история как змея заползла в разные полости и драла их. ,normal, можем повторить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProgressoRR
я как то в далеком прошлом работал на заводе, и там один чувак, после рабочего дня подметал раком. А второй его друг, приколист, сдувал стружки с верстака шлангом со сжатым воздухом. Ну и поднес шланг к жопе товарища. И попал блять видимо в точку джи, товарищ надулся. ,lol2,
Пизда рулю. Чувак итак был жирный, а тут вообще разбарабанило.

Вызывали скорую, сдували всем колхозом. ,bub,
пусть лучше так, чем змея в рот ,окаы, Лучше в жопу дать два раза, я согласна даже лисий хвост пол часа носить.

ProgressoRR ( off )
( 17:22 21-02-2023 )
Уснул пьяный на асфальте, в рот заползла змея и ее раздавила машина ,sherl,
у нас один чел, упал пьяный на рельсах. Возвращался с блядок, уставший. Уснул. А проснулся от того что ему поезд обе ноги отрезал. ,comeon,

А было ему 21 год. Лучше бы ему футбольный мяч в жопу заполз. Ездит на коляске, хуй знает сколько лет. А чел нормальный. Жалко его.

Томассон ( off )
( 17:22 21-02-2023 )
я как то в далеком прошлом работал на заводе, и там один чувак, после рабочего дня подметал раком. А второй его друг, приколист, сдувал стружки с верстака шлангом со сжатым воздухом. Ну и поднес шланг к жопе товарища. И попал блять видимо в точку джи, товарищ надулся. ,lol2,
Пизда рулю. Чувак итак был жирный, а тут вообще разбарабанило.

Вызывали скорую, сдували всем колхозом. ,bub,
бля я кёрхером взрывал бутылку из под куллера... Мне воздухом джинсы разорвало по шву до колена ,буб,

ProgressoRR ( off )
( 17:24 21-02-2023 )
Ну да ,sherl, Я же смотрю бесконечное множество колличеств рецептов и ниче, согласна, если нравится то уже не удивления ждешь а просто нравится
мне нравится готовить, тока мне не нравится рутина. Приготовить по рецепту, какую нибудь вкуснятину, я всегда за. А блять готовить с утра до вечера, это пиздец, конечно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 21-02-2023 )
Цитата: Томассон
Я одну спас наверное, увидел что ещё живая и палкой выкинул в кусты. Может она там конечно ебнулась головой или залетела в рот этому... Рики тики тавви, кто он там был? Вот ему короче ,фуцктхат,
заткнитесь уже ,sherl,

ProgressoRR ( off )
( 17:25 21-02-2023 )
пусть лучше так, чем змея в рот ,окаы, Лучше в жопу дать два раза, я согласна даже лисий хвост пол часа носить.
,happy, Бля, я не буду комментиррвать это.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:25 21-02-2023 )
,happy, Бля, я не буду комментиррвать это.
не тебе же ,иван,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc