Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:45 20-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
я вот кстати не люблю это все что "Со вкусом".мороженое, например, я если и ем, то ванильное, а если и другое, то либо оно натуральное и я это знаю, либо вообще никакое. Не потому что я там за здоровьем слежу или упоротый зожник, просто не хочется мне. Не вкусно это.
Вот например жвачка со вкусом арбуза, полная хуйня, потому что я прекрасно знаю вкус арбуза.. И жвачка мне не заходит.
Я обожаю дыни, но блять со вкусом дыни, я никогда ничего не покупаю, потому что меня тошнит от зтой хуйни.
Все это синтетическое, всë подделка. Отличается от настоящего, примерно как резиновая баба от настоящей. Как плоская земля от шарообразной.
как барбидрель от катëнка .fuckthat.
ProgressoRR
( off
)
(
14:57 20-02-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как барбидрель от катëнка
как барбидрель от барбимиксера Бессонов
( off
)
(
15:07 20-02-2023
)
Выхухольник рассуждает о развитии пищевой промышленности глистов сначала выведи
Бессонов
( off
)
(
15:11 20-02-2023
)
Что же это за блядство? Я позадротить на репутации решил, а нифига...
Это все мустанговые выхухоли виноваты virgySmallDick
( off
)
(
15:26 20-02-2023
)
Цитата: Выхухаль
пора бы искусственную еду синтезировать цивилизация уже настолько развитая а в этой сфере все ещё по старинке
да она есть такая,смеси,порошки с необходимым набором всего нужного организму.Но человек никогда не откажется от еды,потому что для него это способ получать удовольствие
virgySmallDick
( off
)
(
15:42 20-02-2023
)
Цитата: Томассон
а как же потребители, когда продукт что называется зашёл, они топают ногами и требуют ещё и ещё и ещё
можно подумать боссы компаний переживают за фанатов.Они видя спрос,понимают что на них можно заработать и продолжают шлепать неликвид,зная что фаны схавают все.
Просто мне непонятно,самим авторам,вложившим душу силы в свои проекты,не жалко превращать их в откровенное дерьмо в попытке заработать?
У меня как раз два любимых сериала Ходячие и Побег из тюрьмы..во что превратили эти сериалы после первых
сезонов ебаное шапито.Я обычный зритель и мне жалко эти сериалы,как по мне одни из лучших на тв.А они создатели....и им похую.
Выхухаль
( off
)
(
16:22 20-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
организиму похуй из чего добывать жиры белки и углеводы.
Можно вообще тупо смесь необходимых веществ заглатывать и все. Оптимальное содержание бжу и витаминов с клетчаткой и не сдохнешь. Но нахуй оно нужно, покушать это же целый моцион.
ну дык по вкусовым качествам мягко говоря данное изделие пока далеко от идеала, со временем искусственные продукты будут гораздо лучше натуральных. Даже взять те овощи и фрукты что выращивают сейчас и те что были в дикой природе они различаются весьма весомо.
Выхухаль
( off
)
(
16:27 20-02-2023
)
Цитата: virgySmallDick
да она есть такая,смеси,порошки с необходимым набором всего нужного организму.Но человек никогда не откажется от еды,потому что для него это способ получать удовольствие
ну дык это как компот с борщом смешать, вроде все те же самые микроэлементы.. так и эти смеси.. это неправильный путь, так получение эндорфинов от еды тоже не мало важно чем все микроэлементы
ProgressoRR
( off
)
(
17:14 20-02-2023
)
Цитата: Выхухаль
ну дык по вкусовым качествам мягко говоря данное изделие пока далеко от идеала, со временем искусственные продукты будут гораздо лучше натуральных. Даже взять те овощи и фрукты что выращивают сейчас и те что были в дикой природе они различаются весьма весомо.
а зачем, если проще натуральной курятины поесть, например.
Томассон
( off
)
(
18:00 20-02-2023
)
можно подумать боссы компаний переживают за фанатов.
нет, им похуй
Они видя спрос,понимают что на них можно заработать и продолжают шлепать неликвид,зная что фаны схавают все
да и потребители сами в этом виноваты, я к этому вёл
Просто мне непонятно,самим авторам,вложившим душу силы в свои проекты,не жалко превращать их в откровенное дерьмо в попытке заработать?
нет, работают же сотни человек и авторов там куча, в команде могут быть, очень охуенные атмосфера и отношения, но все что их объединяет - деньги, заработок
У меня как раз два любимых сериала Ходячие и Побег из тюрьмы..во что превратили эти сериалы после первых
сезонов ебаное шапито.
тюрьма, зомби... Безграничная по сути тема, верней бесконечная, отсюда и регресс. Зато сложно оскорбить чьи либо ебаные чувства
Я обычный зритель и мне жалко эти сериалы,как по мне одни из лучших на тв.А они создатели....и им похую.