Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 13:24 20-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Вообще и крс выращивать для жрачки это пиздец.Мне кажется человек мог бы ограничиться поеданием мяса птицы (курицы,индейки) и рыбы.
ну то есть тебе мало, то что люди едят курячих детишек, называя их яйцами, так ещё и убивать ради еды можно только курица да? Это ёбаная дискриминация ,блеат, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:27 20-02-2023 )
Спасение в песочнице богов
В черной маске что прячет лицо ,леденец,
Я король готем но мне все равно [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:28 20-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
не каркай, мне пока что не надоели натуральные продукты))
ну ты же ешь сухарики со вкусом ветчины, жевачку со вкусом арбуза, пьешь Буратино со вкусом.. а нет, это немного не из этого ,kovyr, [цит]

Томассон ( off )
( 13:34 20-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Всë, сасису Абрамович купил. Хуль, тут же одни футболисты. ,happy1,
или ианал, он хотел и что-то там предлагал флытнеру в личке.
Короче если тема со стандартной сменится на радужную, а на лого ящерицы появятся красные шорты и ублюдские сандали - значит это точно он ,normal, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:35 20-02-2023 )
На самом деле вполне создать полноценный продукт с соответствующей текстурой, вкусом и по качеству лучше и полезности и срокам хранения ,fry, сейчас все изделия для питания с добавками, улучшителями, от хлеба до колбасы, сахар и молочные продукты все далеко ушли вперёд от начальной стадии продукта [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:36 20-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Спасение в песочнице богов
В черной маске что прячет лицо ,леденец,
Я король готем но мне все равно
кажется ты подсознательно описала Бессонова ,fedor, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:36 20-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
ну ты же ешь сухарики со вкусом ветчины, жевачку со вкусом арбуза, пьешь Буратино со вкусом.. а нет, это немного не из этого ,kovyr,
я вот кстати не люблю это все что "Со вкусом".мороженое, например, я если и ем, то ванильное, а если и другое, то либо оно натуральное и я это знаю, либо вообще никакое. Не потому что я там за здоровьем слежу или упоротый зожник, просто не хочется мне. Не вкусно это.

Вот например жвачка со вкусом арбуза, полная хуйня, потому что я прекрасно знаю вкус арбуза.. И жвачка мне не заходит.

Я обожаю дыни, но блять со вкусом дыни, я никогда ничего не покупаю, потому что меня тошнит от зтой хуйни. ,ковыр,

Все это синтетическое, всë подделка. Отличается от настоящего, примерно как резиновая баба от настоящей. Как плоская земля от шарообразной. ,lol2, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:39 20-02-2023 )
Цитата: Томассон
или ианал, он хотел и что-то там предлагал флытнеру в личке.
ианал, видимо получил пизды и потерял свой модный телефон. Поэтому не заходит.

Если этот пидор, купит сасису, я его аккаунт взломаю. ,mutko, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:40 20-02-2023 )
Я так его и вижу, в короне и босой ноге, гуляющем по собственной песочнице,с охраняющим видом от соседких котов желающих отложить в ней личинку [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:42 20-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле вполне создать полноценный продукт с соответствующей текстурой, вкусом и по качеству лучше и полезности и срокам хранения ,fry, сейчас все изделия для питания с добавками, улучшителями, от хлеба до колбасы, сахар и молочные продукты все далеко ушли вперёд от начальной стадии продукта
организиму похуй из чего добывать жиры белки и углеводы.

Можно вообще тупо смесь необходимых веществ заглатывать и все. Оптимальное содержание бжу и витаминов с клетчаткой и не сдохнешь. Но нахуй оно нужно, покушать это же целый моцион. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc