Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
23:11 18-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Эт точно. И лечь спать с мыслей,что камушек есть за 233000км где то наверху
ой нет, мне по душе другие камушки, но это уже, совсем другая история Томассон
( off
)
(
23:12 18-02-2023
)
Блядь, чё за хуйня с сасисой сейчас была?
Походу правительство следит за Вованом, сервера нам перегружает ProgressoRR
( off
)
(
23:14 18-02-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какая нахуй разница, какую землю ублюдочный человек разрушает, плоскую ли, круглую ли
ну че теперь ниче не разрушать чтоли? Хуясе.
А как тогда вообще жить то.
.happy.
ProgressoRR
( off
)
(
23:16 18-02-2023
)
Как попасть в Антарктиду:
Россияне и белорусы могут подать заявку на участие в полярной экспедиции, обратившись в Санкт-Петербургский институт Арктики и Антарктики. Гражданам Украины то же самое можно сделать через местную Академию наук. Остальные постсоветские страны исследованиями Антарктиды не занимаются. Существует, правда, еще один способ, как попасть в экспедицию. Можно попытаться подать заявку в британское, австралийское или американское антарктическое сообщество.
Томассон
( off
)
(
23:18 18-02-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какая нахуй разница, какую землю ублюдочный человек разрушает, плоскую ли, круглую ли
ну как же, если человеческий генофонд все засрет и вымрет, у теории плоской земли есть надежда на продолжение вакханалии, за ледяной стеной ProgressoRR
( off
)
(
23:21 18-02-2023
)
Бля давайте скинемся вавану, на поездку в Антарктиду. Пусть пиздует в свои дивные земли, я ему подгоню коньки и лыжу, лыжа правда одна но вове хватит.
И пусть принесет кусок стеклянного небесного купола, или фото края земли скинет сюда.
Ну хули пацан мучается.
Но вообще, случится иной расклад, ваван вернется и скажет: простите ребята, я был таким пиздаболом и бездарным долбоебом. Земля все таки имеет форму шара, я больше не буду ебать никому мозги. Пересплю_с
( off
)
(
23:22 18-02-2023
)
Цитата: Томассон
ой нет, мне по душе другие камушки, но это уже, совсем другая история
Я понял какие. Но они нынче не те,что раньше говорят Томассон
( off
)
(
23:30 18-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Но вообще, случится иной расклад, ваван вернется и скажет: простите ребята, я был таким пиздаболом и бездарным долбоебом. Земля все таки имеет форму шара, я больше не буду ебать никому мозги.
Он скажет что его обманом затащили в сибирскую Сибирь, потому что он не видел характерных признаков Арктики и дальше перечень от внешнего вида снега, до вкусовых качеств говна местной фауны
Это же критический Вован
Не_юморной
( off
)
(
23:31 18-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну и что. Достаточно правильно выбрать орбиту и вот спутник геостационарный. У него угловая скорость равна нулю. А линейная совпадает с вращением земли.
Просто ты идиот, вова, смирись уже.
Ты запутался уже, проффесор-не идиот. Твои объяснения все в стиле, это нога, потому что нога и чья надо нога.
Вот скрин, погуглился насчёт линейной скорости геостационарного спутника.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(281.8Kb)
Томассон
( off
)
(
23:32 18-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Я понял какие. Но они нынче не те,что раньше говорят