Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick
( off
)
(
19:48 18-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Как не назови горшок, он горшком так и останется. Сверху уменьшается давление, внизу воздух расширяется. А уменьшение давления воздуха, это уменьшение его плотности.
что же заставляет предметы падать в камере с выкаченным воздухом...и не просто падать,а падать в точности с высчитанным ускорением свободного падения
Бля посмотрела я видео по твоей ссылке.Автор этого канала просто феерический долбоеб
Выхухаль
( off
)
(
20:27 18-02-2023
)
Цитата: virgySmallDick
что же заставляет предметы падать в камере с выкаченным воздухом...и не просто падать,а падать в точности с высчитанным ускорением свободного падения
причем тут выкаченый воздух Томассон
( off
)
(
20:45 18-02-2023
)
Цитата: Выхухаль
причем тут выкаченый воздух
вакуум чувак
Покупал когда нибудь колбасную нарезку в вакуумной упаковке?
Вот, не покупай, хуйня полная Выхухаль
( off
)
(
21:02 18-02-2023
)
Очень поучительная история virgySmallDick
( off
)
(
21:13 18-02-2023
)
Цитата: Выхухаль
причем тут выкаченый воздух
приТом что у плоскоземельщиков " гравитацией " является давление воздушных масс,а не притяжение земли
Бессонов
( off
)
(
21:14 18-02-2023
)
Притяжения земли разве не существует????
virgySmallDick
( off
)
(
21:14 18-02-2023
)
Правда этот долбоеб из видео считает землю не плоской,а вогнутой
нет конечно.Это все выдумки шароебов жидомассонов рептилоидов.Они втирают нам чушь,чтобы мы не вспорминали о том,что можем летать без крыльев Бессонов
( off
)
(
21:22 18-02-2023
)
virgySmallDick, странно как. Это меня воздухом к земле прижимает? И почему тогда когда я подпрыгиваю и махаю руками,то все равно опускаюсь назад? Бессонов
( off
)
(
21:24 18-02-2023
)
В общем, нихрена я не понимаю в этих теориях. Поэтому продолжу придерживаться школьной программы