Бля автор долбоеб. И ролик для ущербных умом.
Не_юморной
( off
)
(
16:23 18-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
На видео черепаха проплыла,на которой стоит земля
Это шутка-юмора, насчёт главного "аргумента" шароверов. Разность воздушных давлений и ты по трубе можешь быть хуй знает, где наверху, главное, чтоб труба подлинней была и по хуй на так наз гравитацию.
Не_юморной
( off
)
(
16:35 18-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
.fuckthut.
Бля автор долбоеб. И ролик для ущербных умом.
Ну, а видимый с земли однометровый шарик на высоте 233000 км это, конечно, для очень не ущербных проффэсеров- не долбоёбов.
Другой реакции от дауна-шаровера и не ожидал.
Я читал вчера, что ты тут нёс, и про бактерии на Марс, и про протоинопланетян прилетевших за хуймильярдные расстояния и заселившие тут людей, а сами крякнувшие.
Спорить с дегенеративным кретином не буду, несмотря, что он себя проФФесором назвал. ProgressoRR
( off
)
(
16:40 18-02-2023
)
Не_юморной, ты просто внушаемый объëбок.
Лифт движется в трубе, из за давления атмосферы. А не из за чудодейственного вакуума. Идиот ты румынский.
По реактивную тягу, я уже обьяснял, нет желания мусолить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:11 18-02-2023
)
Земля крупная ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 18-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Ебать.. Я бы нарисовал утку, в моем понимании дичь, это дикая утка
Лифт движется в трубе, из за давления атмосферы. А не из за чудодейственного вакуума. Идиот ты румынский.
По реактивную тягу, я уже обьяснял, нет желания мусолить.
Как не назови горшок, он горшком так и останется. Сверху уменьшается давление, внизу воздух расширяется. А уменьшение давления воздуха, это уменьшение его плотности. А в разреженной среде находясь воздух стремится к расширению. Также зонд взлетает надуваясь с лёгким газом внутри, пока не лопнет на 30+ км. Ты книжный, оторванной от практики долбоёб. Насчёт фрагмента о реактивной тяге в вакууме, Тимовский усомнился, что такой хлипкий, собранный на глазах зрителей, двумя товарищами аквариум бы выдержал атмосферное давление, к чему привёл примеры с цистернами расплющенными атмосферой с вакуумом внутри. Скорей всего там в аквариуме том и не было никакого вакуума. А эти два хрена англоязычных занимались обычной манипуляцией.
Так что иди на хуй, любуйся шариками метровыми на 233000 км.
Кто про внушаемость бы писал, придурок, который не верит цифрам, которые доказывают красноречиво невозможность чего-то, а верит в сказки сказанные кем-то, на том основании, что их назначили гуру.
[ред.
Не_юморной
18-02-2023 в 17:19] Не_юморной
( off
)
(
17:27 18-02-2023
)
Этот проффесор не понимал, что такое скорость движения по кругу и чем дальше движущийся объект от круга вращения, тем больше его скорость и центробежная сила стремящаяся его линейно выбросить из этого круга вращения. Помню несколько суток мычал про некую нулевую угловую скорость он, хотя я какие ему только примеры из практики не приводил. И этот даун тупой ещё смеет людей намного умней его обзывать.
Свалил, у него должно вспыхнуть в пердаке.