а если они начнут смотреть порнуху и спариваться в разных позах, невиданных доселе?
вот вот.. тыкать куда не положено Бессонов
( off
)
(
18:19 17-02-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, да не стоят днистые барбийные выхухольницы большего,чем дежурные фразы. А с нормальными людями я уж найду способ побеседовать
Томассон
( off
)
(
18:22 17-02-2023
)
Цитата: virgySmallDick
Поэтому хз нахуя ты мне приписываешь романтизм,когда я определенно за то,чтобы нас расхуячили более развитые в технологическом плане цивилизации,если таковые есть
ну вдруг ты хочешь чтобы тебя ёбнули из бластера, лежащую в ванной с громадной пеной, вокруг перья из разорваной подушки, тихо играет сектор газа, ты попиваешь из пивной кружки красное вино и делаешь так;
- Пффф, пфы, ффы, ффууу!!
Пытаясь сдуть прилипшее к губе перо и в это время пиииииууууу...
Бессонов
( off
)
(
18:23 17-02-2023
)
В общем-то,выхухольным барбийницам и барбийным выхухольникам не мешает обливаться водичкой похолоднее Бессонов
( off
)
(
18:24 17-02-2023
)
Выхухаль, ты укрощал свою плоть?
Выхухаль
( off
)
(
18:24 17-02-2023
)
ого какие подвижки.Ты же отрицаешь эволюцию или уже нет?
Мы дошли до того уровня развития когда можем помышлять космическими путешествиями,но не совершать их.Должна случиться какая-то катастрофа,по-другому мы не умеем, через которую человечество придет к единой мировой культуре,глобализму,трансгуманизму,новой этике.Космос осваивать должен новый человек,а не этот который " на берлин","диды воевали","боже храни королеву","есть америка и другой мир".Вот только я сомневаюсь,что человечество способно будет выжить в такой катастрофе.
А так,кого нам искать в космосе,если человек одной расы для человека другой расы уже инопланетянин
мбля все до кучи котлеты и кисель..
Ты же сама видишь к чему ведёт так называемая демократия, правит старый маразматик, во главу трансгендеры которых по сути лечить как больных нужно. Общество разлагается на глазах. Какой в жопу космос если жопа как икона у них в головах.
Томассон
( off
)
(
18:25 17-02-2023
)
Цитата: Бессонов
~Барби_ДрелЬ~, да не стоят днистые барбийные выхухольницы большего,чем дежурные фразы. А с нормальными людями я уж найду способ побеседовать
румынские вупсень и пупсень не заходят, тебе и подпиздывать некому, бидапичаль Выхухаль
( off
)
(
18:25 17-02-2023
)
у меня для тебя,дядь,плохие новости.Ты ебаный склеротик маразматик.Никогда я не воспевала капитализм.Я его называла естественным органичным для нашей шкурной природы,но мерзким по своей природе
социализм, коммунизм? Что ты видишь как идеал.
Томассон
( off
)
(
18:26 17-02-2023
)