Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 17:42 17-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, ,mutko,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (131Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 17-02-2023 )
Цитата: Бессонов
virgySmallDick, ты отлично вызываешь подгорания у мустанга ,biggrin,
ты даже с "друзьями " Общаешься одними и теми же, короткими, дежурными фразами в стиле "если ты не заметила то я тоже здесь и я лизнул, обрати внимание" ,sherl, Ебать ты ограниченный и убогий гриб ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:45 17-02-2023 )
Славик можешь не анонимничать ,леденец, Ну или хотя бы пиши не по славиковски ,normal,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 17-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а может и так, но что ты вообще хвалила в этой жизни? Нацизм и пидаров. Больше не припомню.
мой нос ,privid,

ProgressoRR ( off )
( 17:48 17-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
ой блять,а как и на чем эти дяди куда-то полетят?Истории об освоении космоса остались в голливудских фильмах.С момента полета человека в космос и высадки на луны прошло 62 года и 54 соответственно.Что после этого человечество сделало в освоении космоса?Могу ответить:свернуло многие космические программы.
Дяди капиталисты прагматичны,они живут недалеким будущим,а то что будет после них им похую
если ты не знаешь ничего о космических программах, это не говорит о том что их нет. Китайцы лезут в космос, пендосы там давно. Причем здесь капитал отдельно взятых Илонов Масков, когда есть целое НАСА? Ведут они и изучение, и собираются строить на Луне стартовую площадку для полетов на другие планеты.

Времени еще дохуя, нет смысла торопиться и ковчег не будет построен ни завтра ни послезавтрв ни через сто лет. Но когда нибудь он будет, это однозначно. Возможно к тому времени уже космические прогулки до марса будут обыденностью. Не так давно и боингов то не было, гавно на обозах месили по лесам, при поездках в другие города. А не так много времени прошло.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:48 17-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
бомжи блевотина клубника ,comeon,
димон шо за балет? ,accepted,

ProgressoRR ( off )
( 17:49 17-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты даже с "друзьями " Общаешься одними и теми же, короткими, дежурными фразами в стиле "если ты не заметила то я тоже здесь и я лизнул, обрати внимание" ,sherl, Ебать ты ограниченный и убогий гриб .facepalm.
ебать я его высеры вообще пропускаю, абсолютно бесполезный кусок недоразумения.

ProgressoRR ( off )
( 17:50 17-02-2023 )
мой нос ,privid,
это так мило. ,happy1,

И что она сказала?)) если не секрет канешн.

ProgressoRR ( off )
( 17:50 17-02-2023 )
димон шо за балет? ,accepted,
ебани со сковороды котлет. ,normal,

virgySmallDick ( off )
( 17:52 17-02-2023 )
Цитата: Томассон
А откуда такая уверенность что люди вдруг станут единым целым?
ну я же сказала,возможно рождение нового типа людей через глобальную катастрофу,пусть даже использование ядерного оружия,в которой должна погибнуть большая часть населения земли.Я это так вижу.
Но веры большой в то,что новые острвитяне сами выжив,породят другого человека,нет.Поэтому хз нахуя ты мне приписываешь романтизм,когда я определенно за то,чтобы нас расхуячили более развитые в технологическом плане цивилизации,если таковые есть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc