Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 16:09 17-02-2023 )
Кстати жирная шкура абассона, уже на пороге праведного суда. Скоро пидор узнает что такое инсульт или инфаркт и отправится к бандере. А там с него и спросят, чего доброго этот пидор сделал в своей никчемной жизни. Жаль что мы не узнаем продолжения. ,happy,

Томассон ( off )
( 17:03 17-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Должна случиться какая-то катастрофа,по-другому мы не умеем, через которую человечество придет к единой мировой культуре,глобализму,трансгуманизму,новой этике
А откуда такая уверенность что люди вдруг станут единым целым?
Убей не помню случая, когда все люди на земле, в едином порыве делали что-то, объединенные одной идеей.
Даже в случае катастрофы которую ты описала, ничего не изменится и это к лучшему.
Разумное соперничество, конкуренция в любой сфере - это и есть ускоритель х10 дающий результат.

В твоих рассуждениях столько романтики, мир как единый организм и мимими ,пффтч,
Ты чувствуешь?
Весна близко ,normal,

Томассон ( off )
( 17:04 17-02-2023 )
Рости, рости моя пиписка ,normal,

virgySmallDick ( off )
( 17:09 17-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR

Есть люди те кто создает, а ваши башки

создают ученые,изобретатели,а не вы или мы.Их мало.А мы всего лишь потребители.И многие открытия ученых сильные мира сего превращают в оружие.Капиталы не идут на освоение космоса,иных миров,колонизацию планет,они идут на богатства коррупционеров капиталистов и оружие.

А ты просто ограниченный в возможностях человек.Ты не вершишь судьбы мира,но для таких долбоебов как ты придумали патриотизм,чтобы ты чувствовал себя частью чего -то большего, заглушил мысли о своей ничтожности и продолжал работать на систему.Мы волбще все на нее работаем

virgySmallDick ( off )
( 17:12 17-02-2023 )
ну ты же воспевала капитализм. Так вот тебе и ответ. Капитализм имеет ограничение в развитии, однажды человечество откажется от него.

у меня для тебя,дядь,плохие новости.Ты ебаный склеротик маразматик.Никогда я не воспевала капитализм.Я его называла естественным органичным для нашей шкурной природы,но мерзким по своей природе

Бессонов ( off )
( 17:15 17-02-2023 )
virgySmallDick, ты отлично вызываешь подгорания у мустанга ,biggrin,

Apocalyptic ( off )
( 17:17 17-02-2023 )
у меня для тебя,дядь,плохие новости.Ты ебаный склеротик маразматик.Никогда я не воспевала капитализм.Я его называла естественным органичным для нашей шкурной природы,но мерзким по своей природе
шкурной это в смысле женской? ,valentina,

ProgressoRR ( off )
( 17:17 17-02-2023 )
создают ученые,изобретатели,а не вы или мы.Их мало.А мы всего лишь потребители.И многие открытия ученых сильные мира сего превращают в оружие.Капиталы не идут на освоение космоса,иных миров,колонизацию планет,они идут на богатства коррупционеров капиталистов и оружие.

А ты просто ограниченный в возможностях человек.Ты не вершишь судьбы мира,но для таких долбоебов как ты придумали патриотизм,чтобы ты чувствовал себя частью чего -то большего, заглушил мысли о своей ничтожности и продолжал работать на систему.Мы волбще все на нее работаем
ой хоспди, иди ты нахуй, я не нуждаюсь в твоей пидарской оценке.

Всего лишь говорю, если ты так мечтаешь о смерти убейся тихо в уголке.
[ред. ProgressoRR 17-02-2023 в 17:19]

ProgressoRR ( off )
( 17:18 17-02-2023 )
а может и так, но что ты вообще хвалила в этой жизни? Нацизм и пидаров. Больше не припомню.

virgySmallDick ( off )
( 17:21 17-02-2023 )
ой бля, какая хуйня, еще дедов приплела.

Вообще то космос как раз осваивали диды. Это они твоим друзьям дали пизды, а потом построили ракеты и отправили человека в космос, так что не пизди.
до момента почему они осваивали космос в прошлых постах ты не дочитал.Который раз ты читаешь в постах два предложения и бежишь отвечать,истеричка ,comeon, Тебя буквально спрашивают,что можно ожидать от человека в освоении космоса если он его осваивал в контексте соперничества? Человек в лице держав Сша и Ссср быстро забил хуй на космос,когда его освоение стало дюже дорогим и они пошли измерять крутость своих дубин в других сферах
И каким моим друзьям дали пизды? Долбоеб ватный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc