Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной
( off
)
(
15:46 15-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
так докажи что эти источники пиздят.Ты не можешь это сделать.А если не можешь как же ты можешь опровергать официальные данные?
Я доказал простыми математическим расчётами. Наверное, ты просто не понимаешь, что это в 275441 раз дальше. А про 1 метр в диаметре виденного на высоте в 233000 км это, вообще, феерично, людей за дураков держат и не беспочвенно. Тут не надо ничего считать. Всё и так видно. Ну если непонятно, это как 1 мм на высоте в 233 км. Пылинка, песчинка. Смысла дискутировать нечего.
Vigyr
( off
)
(
16:13 15-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
А ты знаешь вижу, как правильно работать с шлагбаумом. Ты же, сука, во время лоХдаунов людей притеснял, не пускал без масок, потом без куриных кодов и отметке о жижинации... Сам же писал такая работа у таких людей.
верблядь, для тебя сторожку сфоткал, сегодня в штанах, бо ну тебя нахуй, ты потом дрочишь на мои ноги…. На листик на столе обрати внимание, это тебе валентинка
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(1.4Mb)
Бессонов
( off
)
(
16:37 15-02-2023
)
Vigyr, немае сечи терпеть борошна? Томассон
( off
)
(
17:03 15-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Никто меня не макал.
че ты пиздишь собака? Я вот сегодня первый раз зашёл и прекрасно вижу как тебя целый день возят ебалом по говну.
Ты успел несколько раз психануть и написать что типа "всё" и "да ну вас в пизду", повторяешь то и дело свою мантру про гуру и то что людишки якобы верят всему что скажут...
Слова про гуру Володь, по любому не твои, ты их перенял у своих плоских ютуберов 100%, потому что ты внушаемый долбоёб.
И обычно людям похуй на форму Земли, никто об этом не думает, не говоря уже о какой-то вере во всё.
Во что Володь? Всем похуй.
У тебя одного в жопе свербит, плоский недоумок блядь Томассон
( off
)
(
17:06 15-02-2023
)
Цитата: Vigyr
верблядь, для тебя сторожку сфоткал, сегодня в штанах, бо ну тебя нахуй, ты потом дрочишь на мои ноги….
насчёт плоского хз, а вот Бессонов точно на мужиков фапает Vigyr
( off
)
(
17:08 15-02-2023
)
Цитата: Томассон
насчёт плоского хз, а вот Бессонов точно на мужиков фапает
то вутист, в западло ему отвечать
Томассон
( off
)
(
17:10 15-02-2023
)
Есть традиция на масленницу жечь чучело, а Вован походу лист ДВП сжигает, пляшет и поёт песни про плоскость Не_юморной
( off
)
(
17:11 15-02-2023
)
Томассгондон, сам ты внушаемый быдлодаун.
Шёл бы ты на хуй лучше.
Не_юморной
( off
)
(
17:12 15-02-2023
)
Цитата: Томассон
Есть традиция на масленницу жечь чучело, а Вован походу лист ДВП сжигает, пляшет и поёт песни про плоскость
Да иди ты на хуй, быдлота нижнетагильская, с вашими традициями болотными.
Не_юморной
( off
)
(
17:14 15-02-2023
)
Цитата: Helldiver
бесполезно.Он на калькуляторе всё посчитал.Ебать доводы.
Ну считай тогда на своей залупе, если тебя калькулятор для этого не устраивает.