Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист
( off
)
(
11:59 15-02-2023
)
Цитата: Яшар
Вот эту мелочь наблюдали визуально в течении 18 месяцев. C/1995 O1 (Хейла — Боппа) — Википедия. Как приближение, так и удаление было видно в телескопы. В мощные видно до сих пор. И эти расстояния до объекта действительно хуилиарды км. Ебаное Солнце над плоскостью до сих пор освещает объект. Комета прекрасно была видна в Севером полушарии. И не видна в Южном. В какую хуйню только не верят .facepalm.
Ну и что? Я помню ту комету на небе тогда.
Vigyr
( off
)
(
12:10 15-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
А в компах твоих гугу не такие калькуляторы, они по другой математике работают, где дважды два стопицот хуйлиардтриллионов?
Там чего-то про телескопы пиздели? Так вроде на этих всех обсерваториях мощные телескопы, которые не видят буквально, а радиотелескопы.
Всё ну его на хуй с фанатиками дискутировать о чём-то.
еще раз десять попрощайся
Не_Юморист
( off
)
(
12:16 15-02-2023
)
Цитата: Vigyr
еще раз десять попрощайся
Я не попрощался, а просто написал, что на эту тему не вижу смысла дискутировать. Всё ты, работник шлагбаума, хочешь от меня избавиться. СолНыФФко*
( off
)
(
12:26 15-02-2023
)
Ну и наблюдаешь ты свечение в атмосфере. Каким боком это к объекту за 41.2 трлн км, которое 245441 раз дальше чем Солнце, но по величине вполне сопоставимо?
это мне лишь бы что ответить или тебе снова вернувшемуся к трлн.км ?
После примера с метеоритными дождями снова вернулся к цифрам с большим количеством нулей.А что,сокращения перестали работать? СолНыФФко*
( off
)
(
12:32 15-02-2023
)
Выдуманная математика взять цифры их же данных по расстоянию до АЦ и Солнца и разделить первое на второе, чтоб увидеть во сколько раз. Это просто пипец. Выдуманая мною математика.
Фанатизм это страшная вещь.
математика выдуманная,потому что это не только про математику,но и астрофизику.Ты не можешь навскидку взять цифры, сократить их,игнорируя кучу физических параметров.Ты даже расстояние до звёзд неправильно считаешь
Астрономы,занимающиеся изучением косм.пространства тратят десятки лет на наблюдения изучения небольшого участка неба.
А Вова просто взял калькулятор и все посчитал за минуты
У меня есть ещё небольшая надежда на то что ты троллишь...я всё-таки стараюсь о людях думать лучше
Выхухаль
( off
)
(
12:33 15-02-2023
)
Сегодня день рождения Галилео Галилея родился и открыл нам дверцу в космос
Не_юморной
( off
)
(
12:38 15-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
это мне лишь бы что ответить или тебе снова вернувшемуся к трлн.км ?
После примера с метеоритными дождями снова вернулся к цифрам с большим количеством нулей.А что,сокращения перестали работать?
Не втягивай меня снова в свою дурацкую оторванную от практической физики болтологию, как то перспектива, угловой размер объекта к расстоянию, оптические возможности и т.д. Работает сокращение масштабированое. Однометровый метеорит на высоте 233000 км, это как одномиллиметровый объект, песчинка, на высоте в 233 км, когда сократить в 1000 раз то и то. На этом закончим на на эту тему. Обтекай, да верь в глазастых гуру зорко высматривающих за хуйтриллионотриллиардомиллиардо км и всё там видящих и знающих.
Не_юморной
( off
)
(
12:39 15-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
математика выдуманная,потому что это не только про математику,но и астрофизику.Ты не можешь навскидку взять цифры, сократить их,игнорируя кучу физических параметров.Ты даже расстояние до звёзд неправильно считаешь
Астрономы,занимающиеся изучением косм.пространства тратят десятки лет на наблюдения изучения небольшого участка неба.
А Вова просто взял калькулятор и все посчитал за минуты
У меня есть ещё небольшая надежда на то что ты троллишь...я всё-таки стараюсь о людях думать лучше
Всё началось... Я знаю у них другая математика. Не_юморной
( off
)
(
12:41 15-02-2023
)
Цитата: Helldiver
Не_Юморист, почему если земля плоская,Альфу не видно в наших странах?
Я уже заебался на это отвечать. Найди канал Германикусмаксимус, там на все свои вопросы по ТПЗ найдёшь ответы.
Vigyr
( off
)
(
12:44 15-02-2023
)
Я не попрощался, а просто написал, что на эту тему не вижу смысла дискутировать. Всё ты, работник шлагбаума, хочешь от меня избавиться.
нахуй ты мне нужен избавляться от тебя, ты клоун похлеще Картера, весели людей