Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 23:17 14-02-2023 )
Вове уже нехуй сказать просто. Астероиды не вписываются в безкосмосную теорию плоской хуйни.

Это воще не астероиды, а просто лампочки от небесной тверди отваливаются, если чо. От старости. Их еще во времена СССР, Ленин вкручивал. От того и пошло - лампочка Ильича. ,accepted, [цит]

Не_юморной ( off )
( 23:20 14-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
да просто насрали с самолета, потому что свечение было слабое, если бы это был метеорит, тогда огого было бы, а так то, гавно какое тота не свечение. Я видел, я знаю, всë пиздеж, всë хуйня. ,accepted,
(С) Володя на крыльце.
Да чеши ты сам своё очко, или яйцо. Заебал уже. Вы все одинаковые. Тот же гондон Малозёмов стёбный прогноз погоды показал на плоской земле. Вы же не можете нормально дискутировать без этой хуйни, или подтасовываете опыт, как этот сраный Малозёмов, или пустым пиздежом занимаетесь и тупым пафосом, или дурака включаете. Я могу сравнивать как разные объекты в выглядят на небе. Боинг и метровый шар. Также что такое в 275441 раз дальше тоже понимаю. И АЦ и Солнце в принципе одного порядка объекты, чтобы их сравнивать между собой, тем более при такой огромной разнице в расстояниях до них. Всё дискуссия закончена, потому что не хуй с вами дискутировать, потому что вы не выдерживает нормальной дискуссии, а сеатываетесь на обычное ваше поведение некорректное. Так что всё. [цит]
[ред. Не_юморной 14-02-2023 в 23:26]

ProgressoRR ( off )
( 23:21 14-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Да чеши ты сам своё очко, или яйцо. Заебал уже. Вы все одинаковые. Тот же гондон Малозёмов стёбнвй прогноз погоды показал на плоской земле. Вы же не можете нормально дискутировать без этой хуйни, или подтасовывает опыт, как этот Малозёмов, или пустым пиздежом и тупым пафосом, или дурака включаешь. Я могу сравнивать как разные объекты в сравнении выглядят на небе. Боинг и метровый шар. Также что такое в 275441 раз дальше тоже понимаю. И АЦ и Солнце в принципе одного порядка объекты, чтобы их сравнивать между собой, тем более при такой огромной разнице в расстояниях до них. Всё дискуссия закончена, потому что не хуй с вами дискутировать.
да иди впизду, дискутируй с коровами. [цит]

Не_юморной ( off )
( 23:22 14-02-2023 )
метровый астероид блядь. Какие 2 сантиметра? Ты охуел чтоли?
Метровый астероид на 233 тызах км какой-то хуй венгерский заметил, я не идиот в это верить. А тебе скажут завтра что 2 см объект на высоте 1 500 млн км заметили и ты также будешь верить в это. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:23 14-02-2023 )
Долбоеб бля, дискутирует он. Хуйню откровенную порет, уже вообще без логики и стеснения, просто любую чушь, которая на ум придет. Просто чтобы пиздануть. Это он называет дискуссией.

Сегодня у вовы в дурдоме вайфай бесплатно, я так понял. ,poh, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 23:24 14-02-2023 )
Долбоеб бля, дискутирует он. Хуйню откровенную порет, уже вообще без логики и стеснения, просто любую чушь, которая на ум придет. Просто чтобы пиздануть. Это он называет дискуссией.

Сегодня у вовы в дурдоме вайфай бесплатно, я так понял. ,poh,
Кретиническое мышление у него,с его же слов ,koktel, [цит]

Бессонов ( off )
( 23:25 14-02-2023 )
ProgressoRR, огоооооааууууэээ! ,biggrin, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:26 14-02-2023 )
Цитата: Helldiver
мля,чел элементарного не понимает.У аэробуса наверное тоже температура сотни тысяч градусов.
да ну его нахуй. Какой блядь аэробус, ваще шоль ебнулся. Что он имел ввиду, чтотименно там светится у аэробуса, огни или то чтотон светится отраженным светом?

Ну так если отраженным, то от чего, если солнце улетело? А если бортовве огни, то они вообще причем? Они меньше метрового астероида. И тем более астероид ясен хуй будет светится ярче.

Долбоеб одним словом. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:26 14-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Метровый астероид на 233 тызах км какой-то хуй венгерский заметил, я не идиот в это верить. А тебе скажут завтра что 2 см объект на высоте 1 500 млн км заметили и ты также будешь верить в это.
иди нахуй. [цит]

Не_юморной ( off )
( 23:28 14-02-2023 )

Сегодня у вовы в дурдоме вайфай бесплатно, я так понял. ,poh,
Да пошёл ты на хуй, пидарас. Тупорылый идиот, который во всю дичь верит. Главное, чтобы в книжонке это было написано от какого-то пидара официального. Всё идите все на хуй. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc