Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 21:18 14-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Даст, что АЦ дальше чем Солнце в 275441 раза при сопоставимых размерах. Выйти и посмотрет, как выглядит Солнце на небе и прикинуть, что объект на 25 % больший и в 2 раза ярчший дальше в сотни тысяч раз, то бишь на 275441 раза.
почему в два раза ярче, как ты это понял? Ты видел как выглядит солнце из Альфы Центавра?
[ред. ProgressoRR 14-02-2023 в 21:27]

Томассон ( off )
( 21:18 14-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Быдло, иди на хуй сам.
Аккуратней с мухоморами Володь, пережрешь, бледного словишь...

Будешь лежать весь белый на простыне, жена тебя потеряет, будет ходить такая, искать:
- Волоооодя!! Ты где? ,медвед,

,буб,

ProgressoRR ( off )
( 21:31 14-02-2023 )
Бля, затроллили астронома. Невежды. ,comeon,

СолНыФФко* ( off )
( 21:35 14-02-2023 )
Не_Юморист, тебя прям зациклило на Альфа центавре...так почему ты не обратишься к официальным источникам?Может потому что тебя не истина интересует.Тебе просто хочется верить в свои теории?Мне Альфа центавра неинтересна,но несмотря на это я без труда особого нашла о ней информацию
Оказывается Альфа центавра это система состоящая из трёх звёзд,невооружённым глазом эти три звёзды мы видим как одну,но их три и это можно увидеть в самом обычном телескопе

ProgressoRR ( off )
( 21:45 14-02-2023 )
Да хуй знает, светит эта Альфа Центавра и светит. Как это доказывает плоскую землю, я не понимаю.

Ярче говорит светит. Ну блядь кроме того что одна звезда больше Солнца, их вообще две там, епт. Соответственно у двух звезд свечение будет наверное больше. Две лапмочки у тебя или одна, разница есть наверное.

Там третья еще звезда болтается, но она хуйню светит, ладно.

Вчем проблема, я нихуя не понял. ,comeon,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (50.6Kb)

Не_юморной ( off )
( 22:19 14-02-2023 )
Цитата: СолНыФФко*
Не_Юморист, тебя прям зациклило на Альфа центавре...так почему ты не обратишься к официальным источникам?Может потому что тебя не истина интересует.Тебе просто хочется верить в свои теории?Мне Альфа центавра неинтересна,но несмотря на это я без труда особого нашла о ней информацию
Оказывается Альфа центавра это система состоящая из трёх звёзд,невооружённым глазом эти три звёзды мы видим как одну,но их три и это можно увидеть в самом обычном телескопе
Две видимые, одна нет.
Так я обратился к официальным данным и посчитал насколько дальше видимая с земли невооружённым глазом Альфа Центавра от нас, чем Солнце, аж в 275 441 раз и понял, что это пиздёж. Ты понимаешь, что это такое в 275 441 раз дальше? Или нет?

Не_юморной ( off )
( 22:23 14-02-2023 )
Одна имеет свечение ярче Солнца в 1.51 раз, вторая в 0.53 где-то. Поэтому в 2 раза сливаясь. Да пусть будет даже в 10 раз ярче и в 10 раз больше. Всё равно слишком мизерный объект на фоне расстояния до него.
[ред. Не_юморной 14-02-2023 в 22:26]

Не_юморной ( off )
( 22:26 14-02-2023 )
Цитата: Helldiver
ну так пойди рулеткой измерь.
Иди на хуй, тупая пизда. Вертись на хую.

ProgressoRR ( off )
( 22:27 14-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Одна имеет свечение ярче Солнца в 1.51 раз, вторая в 0.53 где-то. Поэтому в 2 раза сливаясь. Да пусть будет даже в 10 раз ярче и в 10 раз больше. Всё равно слишком мизерный объект на фоне расстояния до него.
хуйня эти твои доволы если честно. Тебе не с чем сравнить свечение. Сравнивать с Солнцем ты не можешь, как бы тебе не хотелось.

ProgressoRR ( off )
( 22:29 14-02-2023 )
Не_юморной, как ты можешь сравнивать свечение одинаковвх лампочек, когда одна от тебя находится в пяти метрах а другая в пяти километрах, епта, это невозможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc