Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист
( off
)
(
14:45 14-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да нормально там все. Я это наблюдал сотню раз в разную погоду, эффект один и тот же. Как нибудь я засниму на таймлапс это тебе.
Но прекрасно понимаю, что ты один хуй будешь упираться. Тяжело признавать что тебя наебали.
Какой эффект? Есть видео, как если наблюдать очень невысоко над землёй, то уход за горизонт будет и за 150 метров.
Не_Юморист
( off
)
(
14:47 14-02-2023
)
Можешь лечь на землю и так смотреть на удалящегося от тебя чела, он скроется в итоге за горизонтом, а встав на ноги, ты его снова увидишь вдали целиком.
Не_Юморист
( off
)
(
14:53 14-02-2023
)
С объяснениями пилота тоже хохма. Значит такие дуги нормально на глобусе в авиамаршрутах? Такое свойство шара. Просто нет глобуса под рукой и я бы померял на нём расстояние по прямой лететь из Европы в Мексику или через Гренландию, чё-то я в словах этого начальника пилота сомневаюсь. И что интересно, эти дуги на глобусе всегда ровные линии на азимуталке.
Здравствуйте
( off
)
(
14:55 14-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
а тебе хотелось бы,чтобы плоским миром правили вагины с ароматом рыбы?
канешна нужны вагины
[ред.
Здравствуйте
14-02-2023 в 14:55] ProgressoRR
( off
)
(
14:58 14-02-2023
)
кстати о деградации...по теории эволюции если для выживания вида потребуется деграция,вид деградирует,чтобы выжить
Вполне вероятно мы находимся на этапе регресса и плоскоземельщики это первые звоночки
ну хз, у нас вроде в почете грамотные люди, а не деграданты. Здравствуйте
( off
)
(
15:00 14-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
С объяснениями пилота тоже хохма. Значит такие дуги нормально на глобусе в авиамаршрутах? Такое свойство шара. Просто нет глобуса под рукой и я бы померял на нём расстояние по прямой лететь из Европы в Мексику или через Гренландию, чё-то я в словах этого начальника пилота сомневаюсь. И что интересно, эти дуги на глобусе всегда ровные линии на азимуталке.
плохо кагда нет под рукой глобуса или песдятины ProgressoRR
( off
)
(
15:01 14-02-2023
)
Плоскоземельщики считают, думают головой, рассчитывают, проводят опыты, а шароверы просто верят, что им говорят гуру, часто не замечая явных нестыковок.
бля, вообще то все знания которые мы имеем на земле, достались нам трудами великих ученых, кторые потратили годы и кучу умственной и физической энергии, чтобы расчитать и доказать.
А потом приперлись колхозники, которые не учились в школе, насмотревшись ютубов, уверовали в плоскую землю. Всë из шевеление мозгами, это фантазировать, заполняя пробелы в знаниях фейками.
ProgressoRR
( off
)
(
15:04 14-02-2023
)
Какой эффект? Есть видео, как если наблюдать очень невысоко над землёй, то уход за горизонт будет и за 150 метров.
отвали со своим уходом за горизонт. Есть измерения в градусах. Так положение солнца ниже горизонта измеряется в градусах.
ProgressoRR
( off
)
(
15:06 14-02-2023
)
Можешь лечь на землю и так смотреть на удалящегося от тебя чела, он скроется в итоге за горизонтом, а встав на ноги, ты его снова увидишь вдали целиком.
ясен хуй потому что высота наблюдателя станет выше. А через время тебе придется всать на табурет, чтобы снова увидетл человека, а потом залезть на крышу. А потом ты куда не полезегь, низуя ниче не увидишь, так че ты доказал то? Опроверг сам себя.
Здравствуйте
( off
)
(
15:11 14-02-2023
)
Почему нельзя получать деньги за просмотры сериалов на нетфликс и hbo?
Пиздец как я не люблю работать
ахаха. Хочешь будешь мне на камеру дрочить и платить мне за просмотр ахаха