Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной
( off
)
(
20:48 13-02-2023
)
Есть статуи с такой детализацией, что сейчас не могут сделать. На них часто с такими носами. Так что идите на хуй.
ProgressoRR
( off
)
(
20:49 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Статуи такие есть и на монетах США, где-то до 1909 года изображали людей с такими профилями.
ну и? Сейчас мало людей с такими носами или че?
ProgressoRR
( off
)
(
20:50 13-02-2023
)
Есть статуи с такой детализацией, что сейчас не могут сделать. На них часто с такими носами. Так что идите на хуй.
какие статуи, дебил, Микеланджело? У кого была детализация лучше, нук расскажи. ProgressoRR
( off
)
(
20:51 13-02-2023
)
Обьяснение высоты дверей на древних постройках.
Эксклюзивно для верующих в плоские земли и гигантов.
Ты, пидор, только такое говно можешь и писать.
Малость просмотрел быстро и в середине эксперимент они делать собираются. Но смутило, чего всего на 4 км расстояния, а не на больше. Хотя на 5 км по официальной теории закругление ростом с человека в 1 м 90. Чего такое малое расстояние, явно какой-то подвох есть.
Помню мне кидал ролики с кораблями Вояджер, где малое расстояние было и неспокойная вода, явно жара и искажение и выдавал это за уход кораблей за закругление.
Надо внимательно просмотреть ролик.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 20:57] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
~Барби_ДрелЬ~, бля я вчера жрал мороженое из натурального манго. Ебааать..
мороженное или сорбет?
ProgressoRR
( off
)
(
20:57 13-02-2023
)
[color=][/color]Ты, пидор, только такое говно можешь только и писать.
Малость просмотрел быстро и в середине эксперимент они делать собираются. Но смутило, чего всего на км расстояния, а не на больше. Хотя на 5 км по официальной теории закругление ростом с человека в 1 м 90. Чего такое малое расстояние, явно какой-то подвох есть.
Помню мне кидал ролики с кораблями Вояжер, где малое расстояние было и неспокойная вода, явно жара и искажение и выдавал это за уход кораблей за закругление.
Надо внимательно просмотреть ролик.
слышь пидор румынский. Все твое обоазование это "малость посмотрел". Вот так и во всем, малость почитал, малось послушал, малостт посмотрел, остальное додумал.
не, мороженное. Они хуячат мороженное и коктейли из фруктов. Я взял микс, там разные шарики мороженого, но бля из манго, затмило нахуй все что я ел до этого Не_юморной
( off
)
(
20:59 13-02-2023
)
Ну на 4 км, а не на 30 км, например? Почему так мало, а? Ну хотя бы на 10 км. Но нет 4. Интересно. Надо на телике посмотреть, чтоб какие детали не пропустить. Официалы любят манипуляции разные.