Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 18:00 13-02-2023 )
Я устал от недельного чтения македонских футбольных известий,но некомпетентен в вопросах круглости и плоскости.

Но я думаю,что мустанг и вигур яйцеголовые ,biggrin,

Не_юморной ( off )
( 19:24 13-02-2023 )
Цитата: Helldiver
я знаю,к чему ты клонишь.Это всё инопланетяне технологии подгоняют.
Как ты можешь мне приписывать существ с иных планет, если я официальную космическую науку с планетами подвергаю сомнению. Им далековато лететь как бы. А если рядом по соседству, то вполне может быть. Многое указывает, что некая катастрофа в 19 веке была, высокие очень люди с длинными носами переходящими сразу в лоб были практически все уничтожены и пошло новое заселение людьми нашего типа. Поэтому на фотках середины 19 века какие-то оборванцы с телегами, которые явно не строили те большие очень помпезные здания с огромными дверьми и окнами и этажами метров в 7-8.
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 19:27]

ProgressoRR ( off )
( 19:27 13-02-2023 )
И тут Остапа понесло. ,hohotun,

Не_юморной ( off )
( 19:29 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ты долбоеб владимир. Люди расселились, потому что занимались собирательством, а так же войны и злобные соседи типа тебя. К тому же климат был другой, и еще тысяча причин.

Только ты один, хуйло, подвергаешь сомнению труды грамотных людей.

Насмотрится ебанутых роликов и порет хуйню весь день.
Подвергают сомнению многие и не беспочвенно. Люди ездят в экспедиции, снимают. Это я об альтернативных историках, например, как канал Протоцивилизация.

ProgressoRR ( off )
( 19:30 13-02-2023 )
Долбоебина не в курсе, что с 18 века в нашем распоряжении тонны документов. Ни в одном не говорится ни о каких 7 метровых людях с длинными хуями носами. ,happy,

Тормоз блядь. ,comeon,

Пересплю_с ( off )
( 19:31 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Что такое немажься? Ты написал, немажься, блядина румынская. Что ты этим хотел сказать? Я не понял. И таких непонятных постов у тебя много.
Хуле непонятного? Немажься блядина румынская?
Немажься,значит неоправдывайся. Про блядину румынскую сам дотукаешься ,notbad,

Элементарного непонимаешь,Вагинэл Иванэлович. Хуле,тебя в классе 6ом походу выпиздили. Когда ты с уроков труда спиздил кувалду и пришел на урок Географии. Когда училка достала глобус и попросила тебя найти на ней Румынию,ты сука с криком земля плоская,уебал кувалдой по единственному глобусу в школе . Долбонэл так и застрял в развитии. Но считаешь себя им,onotole,
[ред. Пересплю_с 13-02-2023 в 19:32]

ProgressoRR ( off )
( 19:31 13-02-2023 )
Подвергают сомнению многие и не беспочвенно. Люди ездят в экспедиции, снимают. Это я об альтернативных историках, например, как канал Протоцивилизация.
это фейки которые подробно разобраны учеными. И на ютубе также есть эти опровержения.

Не_юморной ( off )
( 19:34 13-02-2023 )
Долбоебина не в курсе, что с 18 века в нашем распоряжении тонны документов. Ни в одном не говорится ни о каких 7 метровых людях с длинными хуями носами. ,happy,

Тормоз блядь. ,comeon,
Я про 7-8 метровые этажи как бы. Тонны документов... Ага. Уже записки Галилея признали фальшивкой состряпанной в 30-х годах 20 века. Честные учёные из какого-то университета в США разоблачила. Система из людей состоит.

Не_юморной ( off )
( 19:37 13-02-2023 )
это фейки которые подробно разобраны учеными. И на ютубе также есть эти опровержения.
Хуейки, он ездит по разрушенным городам в античном стиле, которых много особенно на юге Турции.
Там развалин таких полно. Такая обработка камня, что сейчас близко не снилась.
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 19:38]

ProgressoRR ( off )
( 19:49 13-02-2023 )
Хуейки, он ездит по разрушенным городам в античном стиле, которых много особенно на юге Турции.
Там развалин таких полно. Такая обработка камня, что сейчас близко не снилась.
есть такой канал, антропогенез.ру, это на ютубе. Вот там, уважаемые ученые, раскручивают на хую, твои лженаучные домыслы. Сходи посмотри, там есть ответы на все твои идиотские вопросы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc