Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:04 13-02-2023 )
Обезьяна поумнела и побежала на север расселяться.. да индейцы из амазонки сроду больше двадцати километров никуда не ходили ,sova,

ProgressoRR ( off )
( 16:07 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
судя по тому, что мои посты он пропускает, а на твои отвечает Я думаю что он все же приходит только за срачем и как бы он тебя не обзывал в порыве гнева, с тобой ему интересно и рили есть о чем поговорить. То есть, он как раз в этих речах кайфует Да я в принципе что хотела сказать - сказала, а он прочел, так что все довольны ,privid,
мне все время кажется чтотон вот вот встанет на путь истинный но нет, чем больше я читаю его выкладки, тем больше убеждаюсь, что мои разьяснения ему как мертвому припарка.

Выхухаль ( off )
( 16:25 13-02-2023 )
А теория большого пука как не приложеную истину все исповедуют это вообще просто смех и издевательство над разумом ,dance3, любое вещество взорви в безграничном пространстве оно будет только терять концентрацию и плотность и через непродолжительное время и не найдешь следы его наличия

Выхухаль ( off )
( 16:30 13-02-2023 )
Какова бы не была величина этой материи зарождения в том и прикол этой самой безграничности что это будет всего лишь маленькая песчинка которую разорвало в космосе ,fedor,

Не_юморной ( off )
( 16:34 13-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
Не_юморной, оставь их покое, у них после школьного курса развитие остановилось ,sova,
Иди в 5-7 класс и прочти там. Взрослые люди. ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 16:34 13-02-2023 )
Не откуда взялась материя, не откуда взялась жизнь, это абсурд который все верят ,sova,

Не_юморной ( off )
( 16:45 13-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
Обезьяна поумнела и побежала на север расселяться.. да индейцы из амазонки сроду больше двадцати километров никуда не ходили ,sova,
Почему-то идиоты побежали из тепла в холод на север. Что ни насочинают специальнообученные люди, то эти и верят без тени сомнения. 65 млн лет назад то было. Откуда они знают, что это 65 млн лет назад было, а не 5000, например? Знают досконально какие любовницы были у римских консулов и императоров и чуть не почасово, как они пердели и кушали. Откуда исторыки это всё знают, с каких источников? Тут если бы не кинохроника, фотографии и книги на бумаге, то уже бы и про Первую Мировую не знали бы ничего и могли забыть. 5 тыщ лет население не размножались сильно, хотя абортов не было и контрацептивов по официальной истории, и вдруг в 19 веке пошёл пик рождаемости, население внезапно стало увеличиваться в разы, плюс 5 тыщ лет, якобы, на телегах ездили и тесали гранит и прочий материал вручную без станков, хотя такие гигантские сложноархитектурные здания строили с шикарной обработкой камня и вдруг в конце 19 века пошли технические открытия и разработки.
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 16:52]

Не_юморной ( off )
( 16:48 13-02-2023 )
Взорви чего-нибудь и сиди жди, что из этого чего-то создатся само по себе. ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 17:21 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Почему-то идиоты побежали из тепла в холод на север.
ты долбоеб владимир. Люди расселились, потому что занимались собирательством, а так же войны и злобные соседи типа тебя. К тому же климат был другой, и еще тысяча причин.

Только ты один, хуйло, подвергаешь сомнению труды грамотных людей.

Насмотрится ебанутых роликов и порет хуйню весь день.

Бессонов ( off )
( 17:59 13-02-2023 )
Интересно,выхухоли произошли от эволюционировавших глистов или от кракозябриков?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc