Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:21 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Vigyr,
вот такое же только не бритое

Выхухаль ( off )
( 15:21 13-02-2023 )
Америку какие то черти летающие атакуют, и это не китайские шары ,awesome,

Vigyr ( off )
( 15:22 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Я сам по себе.
кто с долбоебом то кроме нас общаться будет

Не_юморной ( off )
( 15:23 13-02-2023 )
Цитата: Helldiver
тебе бы Ютуб заблокировать,а то кукуха совсем слетела.
Ничего вам скоро блоканут на России, вон даже Пригожин заявлял, будете рютуб смотреть и росТВ. Следи лучше за своей кукухой.

Vigyr ( off )
( 15:24 13-02-2023 )
Ничего вам скоро блоканут на России, вон даже Пригожин заявлял, будете рютуб смотреть и росТВ. Следи лучше за своей кукухой.
ты сейчас по краю ходишь

Не_юморной ( off )
( 15:25 13-02-2023 )
Цитата: Выхухаль
Америку какие то черти летающие атакуют, и это не китайские шары ,awesome,
Что интересно при якобе наличии множества спутников шпионов на орбитах, китайцы гелиевый шар послали в США.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:27 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Бля, Барба, нахуй ты позвалила этого осла ебаного, за его упоротость, теперь этот кодированый алкаш чмошник, будет тут еще три года ныть про свою землю. ,fuckthat,
судя по тому, что мои посты он пропускает, а на твои отвечает ,sherl, Я думаю что он все же приходит только за срачем и как бы он тебя не обзывал в порыве гнева, с тобой ему интересно и рили есть о чем поговорить. То есть, он как раз в этих речах кайфует ,sova, Да я в принципе что хотела сказать - сказала, а он прочел, так что все довольны .privid.

Не_юморной ( off )
( 15:27 13-02-2023 )
Цитата: Vigyr
ты сейчас по краю ходишь
А чего этот хуй мне про блокировку Ютуба пишет? У нас пока такой угрозы нет как у вас. Ютуб хорошая вещь, смотришь, что хочешь, а не то, что тебе навязывают и бесплатно. Большой выбор очень.

Vigyr ( off )
( 15:28 13-02-2023 )
А чего этот хуй мне про блокировку Ютуба пишет? У нас пока такой угрозы нет как у вас. Ютуб хорошая вещь, смотришь, что хочешь, а не то, что тебе навязывают и бесплатно. Большой выбор очень.
ты ебанат? Я тебе сколько раз говорил, про что можно а про что нельзя

Не_юморной ( off )
( 15:29 13-02-2023 )
Цитата: Helldiver
где связь?
Слушай, где связь думай сам, включай хоть немного моск, а то ты заебал уже с вопросами, прямо как следак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc