Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:49 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
нет конечно. Это заслуживает сочувствия, пороть зуйню на серьезных щах, про то что солнце улетает, я бы не смог, потому что это полная чушь. Ну и что касается карт, то меня выгонят с работы если я уверую в азимутальные карты. Причем с позором. И внесут в черный список.
ты просто не понимаешь о чем я говорю Не_юморной
( off
)
(
14:50 13-02-2023
)
Даже не смотрю, а знаю, американец взлетевший на паровой ракете на полтора км и разбившийся? Это идиотизм, ведь можно зонд гелиевый запустить с камерой на 30+ км, пока не лопнет, но только не с широкоугольным объективом, который искривляет при задирании и опускании, а с обычным. Что неоднократно делалось. И я уже писал, что американское общество плоской земли работает на систему, как и Рен-ТВ для карикатуризации и дискредитации альтернативы.
Угадал я про что ролик?
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 14:52] ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ты наверное в садике шлагбаум подымаешь, перестань с детьми общаться, они тебя плохому учат
да он за коровами гоняется хвосты им в жопы заправляет, вся его работа. Vigyr
( off
)
(
)
А как времена года меняются
Vigyr
( off
)
(
14:51 13-02-2023
)
Цитата: Helldiver
Мож скинемся Вовану на ракету,пусть слетает посмотрит,плоская ли земля?
пружину на шлагбаум ему подарить
ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
А как времена года меняются
солнце улетает, чо непонятного. И движется спиралевидно. Это же очевидно епть. Vigyr
( off
)
(
)
да он за коровами гоняется хвосты им в жопы заправляет, вся его работа.
это халтурка
Не_юморной
( off
)
(
14:55 13-02-2023
)
солнце улетает, чо непонятного. И движется спиралевидно. Это же очевидно епть.
Пидор, по ТПЗ оно движется по кругу от Северного тропика до Южного и обратно. Так времена года по ТПЗ меняются. Ты зачем придумываешь, пидор, чего я не писал. Спиралевидно по кругу. Круг сутки и так постепенно смещаясь от одного тропика к другому, а затем обратно.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 14:56] Vigyr
( off
)
(
14:58 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Пидор, по ТПЗ оно движется по кругу от Северного тропика до Южного и обратно. Так времена года по ТПЗ меняются. Ты зачем придумываешь, пидор, чего я не писал. Спиралевидно по кругу. Круг сутки и так постепенно смещаясь от одного тропика к другому, а затем обратно.
а в Зените оно когда и где?
Не_юморной
( off
)
(
14:59 13-02-2023
)
В ТШЗ важен наклон оси вращения Шара, без этого не объяснишь смен времён года. Но тогда климатические зоны не совпадает с наклоном, лучи солнца не падают перпендикулярно на экватор и тропики. И тут незадача, нестыковка.