Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:49 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нет конечно. Это заслуживает сочувствия, пороть зуйню на серьезных щах, про то что солнце улетает, я бы не смог, потому что это полная чушь. Ну и что касается карт, то меня выгонят с работы если я уверую в азимутальные карты. Причем с позором. И внесут в черный список. ,happy,
ты просто не понимаешь о чем я говорю ,travolta,

Не_юморной ( off )
( 14:50 13-02-2023 )
Цитата: Helldiver
Не_юморной, братан,этот не из вашей секты был? ,bub,
https://youtu.be/rVTsxMvVpjQ
Даже не смотрю, а знаю, американец взлетевший на паровой ракете на полтора км и разбившийся? Это идиотизм, ведь можно зонд гелиевый запустить с камерой на 30+ км, пока не лопнет, но только не с широкоугольным объективом, который искривляет при задирании и опускании, а с обычным. Что неоднократно делалось. И я уже писал, что американское общество плоской земли работает на систему, как и Рен-ТВ для карикатуризации и дискредитации альтернативы.
Угадал я про что ролик?
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 14:52]

ProgressoRR ( off )
Цитата: Vigyr
ты наверное в садике шлагбаум подымаешь, перестань с детьми общаться, они тебя плохому учат
да он за коровами гоняется хвосты им в жопы заправляет, вся его работа. ,ковыр,

Vigyr ( off )
А как времена года меняются

Vigyr ( off )
( 14:51 13-02-2023 )
Цитата: Helldiver
Мож скинемся Вовану на ракету,пусть слетает посмотрит,плоская ли земля? ,happy,
пружину на шлагбаум ему подарить

ProgressoRR ( off )
Цитата: Vigyr
А как времена года меняются
солнце улетает, чо непонятного. И движется спиралевидно. Это же очевидно епть. ,len3,

Vigyr ( off )
да он за коровами гоняется хвосты им в жопы заправляет, вся его работа. ,ковыр,
это халтурка

Не_юморной ( off )
( 14:55 13-02-2023 )
солнце улетает, чо непонятного. И движется спиралевидно. Это же очевидно епть. ,len3,
Пидор, по ТПЗ оно движется по кругу от Северного тропика до Южного и обратно. Так времена года по ТПЗ меняются. Ты зачем придумываешь, пидор, чего я не писал. Спиралевидно по кругу. Круг сутки и так постепенно смещаясь от одного тропика к другому, а затем обратно.
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 14:56]

Vigyr ( off )
( 14:58 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Пидор, по ТПЗ оно движется по кругу от Северного тропика до Южного и обратно. Так времена года по ТПЗ меняются. Ты зачем придумываешь, пидор, чего я не писал. Спиралевидно по кругу. Круг сутки и так постепенно смещаясь от одного тропика к другому, а затем обратно.
а в Зените оно когда и где?

Не_юморной ( off )
( 14:59 13-02-2023 )
В ТШЗ важен наклон оси вращения Шара, без этого не объяснишь смен времён года. Но тогда климатические зоны не совпадает с наклоном, лучи солнца не падают перпендикулярно на экватор и тропики. И тут незадача, нестыковка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc