Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:28 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не понты и не один ролик, он их снимает каждый день. И является собачьим диетологом, платным. У него хуева туча подписчиков которые платят ему за то, что он подбирает питание для их собак. В мире миллион собак которые едят лучше чем я ,sherl, Я не лучше собаки, просто я понимаю что дело даже не в деньгах. Казалось бы, просто собака хорошо ест... Но я же ебанутый человек, я во всем могу найти повод для себя, если у меня внутри уже накипело. Моментами я себя просто ненавижу, за то что мне настолько похуй на себя и я вместо того что бы гнаться за здоровьем, гонюсь за каким то душевным удовлетворением и считаю его превыше всего. Но это минутное, но частое, в последнее время очень частое явление. И знаешь что? Я хочу чтобы мне просто было похуй на себя категорически, чтоб я даже иногда, не мучилась мыслями, что муж и близкие заебуют меня не зря. Это хуже всего блять( метаться как тварь из правды в правду. И во всем у меня так. Мой практически постоянный смех, это мой кокон и бронежилет. Когда мне грустно, я беззащитна и обезоружена.
пойду дошик заварю [цит]

Vigyr ( off )
( 14:29 13-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, бля, какой ко мне гость приходил….. вот кстати его примерно так и кормят [цит]

Vigyr ( off )
( 14:30 13-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1.4Mb)

Vigyr ( off )
( 14:35 13-02-2023 )
Барби, хватит жрать [цит]

Не_юморной ( off )
( 14:36 13-02-2023 )
Цитата: Vigyr
Так что та с шлагбаумом, у тебя сегодня сменя? Пропадаешь…… начальство выебало?
Пропадаю, потому что дела в реале есть, не сижу же как ты в сторожке при КПП с маленьким стареньким теликом и с Лениным на портрете. А ты вышел, быстро пропустил машину и назад кнопать сюда. ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
( 14:38 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Пропадаю, потому что дела в реале есть, не сижу же как ты в сторожке при КПП с маленьким стареньким теликом и с Лениным на портрете. А ты вышел, быстро пропустил машину и назад кнопать сюда. ,biggrin,
ты наверное в садике шлагбаум подымаешь, перестань с детьми общаться, они тебя плохому учат [цит]

Не_юморной ( off )
( 14:43 13-02-2023 )
Цитата: Helldiver
а про взрывающиеся огурцы на грядках ты писал? ,bub,
Это я написал в связи с тем, что, якобы, из-за Луны приливы, а на другую жидкость она почему-то не влияет? Как-то взрывы огурцов, взлёт крышек с кастрюль, вспячивание рек и также сливных бачков с унитазов и прочее. Если она влияет, то должна не на всю воду без разбора. Почему такая выборочность у Луны? На одну воду влияет, а на другую нет? Ты если тупой и не понимаешь написанного, я тебе не виноват.
Значит приливы просто не от Луны.
Никакие огурцы не взрываются, это малость гротексный риторический вопрос был, если ты, конечно, из-за своей тупости понимаешь, что это такое. [цит]
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 14:45]

Vigyr ( off )
( 14:46 13-02-2023 )
,fuckthat,
Не_юморной, братан,этот не из вашей секты был? ,bub,
https://youtu.be/rVTsxMvVpjQ
[цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:48 13-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, бля, собачий диетолог, ну ебачьи уши. ,vlob,
Ладно, я не буду его оспаривать, все же он доктор ему виднее.

Насчет себя, да хз, я не заморачиваюсь, знаю что эта рыба лососевая точно так же настоебывает, и тупо зочется дешевых галет. Человек существо такое чтотему все быстро приедается. К тому же счастье нихуя не состоит в том чтобы вкусно жрать. По сути одна из человеческий болезней сахарный диабет, как раз вызвана праздным образом жизни и вкусной жратвой в больших количествах.

От природы, для хорошего самочувствия и энергичности, ясности ума и душевноно равновесия, человек должен испытывать все доступные эмоции и чувства. Должен в том числе испытывать голод, и жрать ровно столько сколько хватит утолить голод. Испытывать и страх и ненависть, так же терять кровь для обновления ее в организме, это заложено генетически.

А когда ты ни в чем не нуждаешься, вкусно жрешь сладко спишь, ищешь только развлечений и наслаждений, в итоге превращаешься в овощ.

Так что забей, все у тебя нормально. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:49 13-02-2023 )
а про взрывающиеся огурцы на грядках ты писал? ,bub,
ага дебил, говорит если приливв действуют на океан, то почему не действуют на огурцы, в них же вода, они должны взрываться. Лох блядь. ,lol2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc