Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной ( off )
( 14:07 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
по ходу упиздил. Все так простотоказалось, надо было давно его послать туда. На гелиевом шаре пускай пиздует в свою антарктиду, Вова Конюхов. ,happy,
Такое ощущение, что ты лично летал на пару с Федей Конюховым. ,буб,
Пишут постоянно долбоёбы, а надо его в космос послать, туда, сюда, чтоб плыл, как-будто сами летали и там были. ,apl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 13-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Фикушки ,ledenec,
ну ок ,sova,

Vigyr ( off )
Цитата: Не_юморной
Опять просрочка. Я до тебя и не знал этого слова, у нас нет его в обиходе. Видно сами жрёте просроченные продукты там у себя повсеместно и думаете, что везде так.
уже подгорает знатно, ты там это…… не отвязывайся

Не_юморной ( off )
Цитата: Vigyr
не пизди нам, ты шлагбаунеску мы тебя вычислили
Вигуль, крымская татарка, иди на хуй.

Не_юморной ( off )
( 14:10 13-02-2023 )
Цитата: Vigyr
уже подгорает знатно, ты там это…… не отвязывайся
Да мне по хуй, у проффесора уже пылаО очко. ,лол, И у тебя начинает. ,боб,

Vigyr ( off )
( 14:11 13-02-2023 )
Вигуль, крымская татарка, иди на хуй.
Так что та с шлагбаумом, у тебя сегодня сменя? Пропадаешь…… начальство выебало?

Vigyr ( off )
( 14:13 13-02-2023 )
Да мне по хуй, у проффесора уже пылаО очко. ,лол, И у тебя начинает. ,боб,
Да, да, я вижу как тебе похуй, Руки трусятся, ты там Валерьянович накати, мало ли начальство ебать будет а у тебя коленки трусятся

ProgressoRR ( off )
( 14:20 13-02-2023 )
Да ебать, вова пациент районной психбольницы ,fuckthat,

Хули с ним вести обсуждение. Пшел он нахуй со своим заскорузлым мозгом.

ProgressoRR ( off )
( 14:22 13-02-2023 )
Несет какуюто дичь, еще с таким упорством блять. А сам не одупляет физических законов, которые проходили в школе в 7 классе. ,bub,

И эти детские рассуждения про приливы и взрывающиеся огурцы, ну ебать, это выше моих сил.
[ред. ProgressoRR 13-02-2023 в 14:23]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:26 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,biggrin2, Ты аак тот Карлсон, который говорил что он лучше собаки))

На самом деле тот мужик что кормил собаку лососятиной, обыкновенный понтовила. Ну если ты реально собаку лососем кормишь, так и корми, нахуя эти понты. ,fuckthat,

Скорей всего ролик снят для хайпа.
это не понты и не один ролик, он их снимает каждый день. И является собачьим диетологом, платным. У него хуева туча подписчиков которые платят ему за то, что он подбирает питание для их собак. В мире миллион собак которые едят лучше чем я ,sherl, Я не лучше собаки, просто я понимаю что дело даже не в деньгах. Казалось бы, просто собака хорошо ест... Но я же ебанутый человек, я во всем могу найти повод для себя, если у меня внутри уже накипело. Моментами я себя просто ненавижу, за то что мне настолько похуй на себя и я вместо того что бы гнаться за здоровьем, гонюсь за каким то душевным удовлетворением и считаю его превыше всего. Но это минутное, но частое, в последнее время очень частое явление. И знаешь что? Я хочу чтобы мне просто было похуй на себя категорически, чтоб я даже иногда, не мучилась мыслями, что муж и близкие заебуют меня не зря. Это хуже всего блять( метаться как тварь из правды в правду. И во всем у меня так. Мой практически постоянный смех, это мой кокон и бронежилет. Когда мне грустно, я беззащитна и обезоружена.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc