Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:44 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пересплю_с, хоть в личку напиши своё имя ,sherl, Вы заебали шифроваться, как будто с куклами общаешься
Фикушки ,ledenec,

Не_юморной ( off )
( 12:53 13-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Фикушки ,ledenec,
Артурка он, Артур.

Не_юморной ( off )
( 12:54 13-02-2023 )
Вот цыганина ебучая. Если даже я непишу,один хуй меня пытается в пост впихнуть и через синьку зайти ,bub,
Судя по твоему чёрноватому ебальнику, ты цыганина.

Не_юморной ( off )
( 12:57 13-02-2023 )
Вагинэл так ты на трезвую пиздишь что вода не мокрая? Ну тогда ложись в дурку ,fuckthat,
Я писал разве, что вода не мокрая, идиот? Или надо сочинять и придумывать обязательно. Не знаю как насчёт дурки для тебя, Артурка, но к наркологу тебе надо обязательно.

Не_юморной ( off )
( 13:06 13-02-2023 )
Судя как проффесор замял всё и слился, точно тётя Оля из Кишинёва его разводила на деньги, якобы, для издания и экранизации её романа. Недаром она тут всем втирала, что он член союза пейсателей Молдовы, а Олежка падкий на громкие титулы, недаром он себя обзывает прогрессором, прафесором, прадюсером, процессором, типа, влияет на процессы в мире. Ну и налапшала хитрая молдаванка бальзаковского возраста наивному Олеженьке, что она видный писатель из Молдовы, член Союза, её произведения публиковались и публикуются в центральной молдавской прессе и т.д. А теперь вот собирает на издание и экранизацию романа. Ну и он по своей наивности повёлся.

Пересплю_с ( off )
( 13:09 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Судя по твоему чёрноватому ебальнику, ты цыганина.
Немажься блядина румынская ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 13:11 13-02-2023 )
Я писал разве, что вода не мокрая, идиот? Или надо сочинять и придумывать обязательно. Не знаю как насчёт дурки для тебя, Артурка, но к наркологу тебе надо обязательно.
Это образное сравнение,петушара цыганская. Иди в школу занова долбоеб ,lolg, Хотя в твоем случае в первый раз,в первый класс ,fuckthat,

Не_юморной ( off )
( 13:12 13-02-2023 )
Немажься блядина румынская ,fuckthat,
Ты уже от алкоголизма не можешь чётко выражать свои мысли, Артурка.

Не_юморной ( off )
( 13:13 13-02-2023 )
Это образное сравнение,петушара цыганская. Иди в школу занова долбоеб ,lolg, Хотя в твоем случае в первый раз,в первый класс ,fuckthat,
Хуёвое сравнение, потому что я очевидные вещи не отрицаю как вы.

Vigyr ( off )
( 13:13 13-02-2023 )
,лолг,
Хуёвое сравнение, потому что я очевидные вещи не отрицаю как вы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc