Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:18 13-02-2023 )
А вы бы могли, несколько лет доказывать свое мнение один на один против системы? Разве это не заслуживает уважения? ,sherl,

Пересплю_с ( off )
( 12:18 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ГОЛОВУ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ??? ,mutko,
Вот и я о том же Барби Иванна ,petro,

Не_юморной ( off )
( 12:19 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Ну и как следствие, после всех этих вовиных заявлений про плоскую землю, дичайших, невероятных, несуществующих законах физики, о которых вещал этот персонаж, я лично, не могу серьезно воспринииать ни одно вовино заявление, ни здесь ни в политике.

Я понимаю что человек болен, ему надо лечить голову, а спорить с дурачкои, бесполезно, так нахуя себя утруждать какими то препираниями с дураком?

Если человек придумал себе свою вселенную, плоскую землю, идиотские законы астрофизики, начихал на труды за сотни лет, тысяч ученых, что здравомыслящего от него можно услышать?

Все что он несет, это 100% больные фантазии, о чем бы он ни говорил.
Ага, а вот тебе в Политике верить можно, после всех твоих фейков, как про шоколадку, и когда ты выдавал метры в секунду за км/ч.
Долбоёб, у нас особо вина и нет домашнего, у нас климат немножко отличается от центра и юга Молдовы, и южной части Одесской области. Среднегодовая температура по-ниже будет, плюс больше перепад температур, промышленного виноградорства нет.
Дебилоиду тупорылому, лишь бы чего писать.
Даже на севере Молдовы особо виноград для вина не выращивают.
Ты лучше Артурку закодируй и сам дурь прекрати курить
,лол,

Не_юморной ( off )
( 12:23 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А вы бы могли, несколько лет доказывать свое мнение один на один против системы? Разве это не заслуживает уважения? ,sherl,
Привет. ,кофе, Иронизируем немножко? ,smile,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:33 13-02-2023 )
,sk,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (194Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:34 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Привет. ,кофе, Иронизируем немножко? ,smile,
нет, я вполне серьёзно, я же уже говорила тебе. Во мне живет уважение к людям, которые гнут свою линию даже если пол мира против их правды. Даже если я с тобой полностью не согласна, вчера, сегодня и буду спорить на эту тему хоть всю жизнь.

( тут конечно же все индивидуально и зависит от темы, ибо можно всю жизнь топить за инцест или зоофилию к примеру, это во мне никакого уважения не вызовет)
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 13-02-2023 в 12:35]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:36 13-02-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
,sk,
это ты сделал? ,валентина,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (624.6Kb)

Пересплю_с ( off )
( 12:40 13-02-2023 )
Вагинэл так ты на трезвую пиздишь что вода не мокрая? Ну тогда ложись в дурку ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:42 13-02-2023 )
Пересплю_с, хоть в личку напиши своё имя ,sherl, Вы заебали шифроваться, как будто с куклами общаешься

Пересплю_с ( off )
( 12:44 13-02-2023 )
Вот цыганина ебучая. Если даже я непишу,один хуй меня пытается в пост впихнуть и через синьку зайти ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc