Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 10:58 13-02-2023 )
Ну и как следствие, после всех этих вовиных заявлений про плоскую землю, дичайших, невероятных, несуществующих законах физики, о которых вещал этот персонаж, я лично, не могу серьезно воспринииать ни одно вовино заявление, ни здесь ни в политике.

Я понимаю что человек болен, ему надо лечить голову, а спорить с дурачкои, бесполезно, так нахуя себя утруждать какими то препираниями с дураком?

Если человек придумал себе свою вселенную, плоскую землю, идиотские законы астрофизики, начихал на труды за сотни лет, тысяч ученых, что здравомыслящего от него можно услышать?

Все что он несет, это 100% больные фантазии, о чем бы он ни говорил.

Пересплю_с ( off )
( 11:00 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Понимаю тебя, врезал кумыса, боярой запил и ты в космосе. ,ржу,
Я ж не ты. Спайса дунул и вокруг плоской летаешь ,bub, А иной раз и за ледяные горки гулять ходишь,хотя с твоих слов туда никого не пускают ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 11:03 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
онтне любит кумыс, потому что любит молдавское винище, ебашить с фляги прям, через марлечку.

Он, конечно, сейчас скажет что он не пьет, бла бла, но мы то знаем, что не пьют закодированные алкаши.

И у меня стойкое ощущение, что ваван кодированный алкаш, который в свое время хуярил столько бухла, сколько нам не снилось. После чего его пришлось закодировать дабы вова попросту не сдох.

Ну и на этой почве, у володеньки шифер сьехал, чердак перекосило и протекла крыша. Вавану вдруг начало мерещиться, что он умнее всех на свете, ну и конечно об этом надо всем рассказывать.

Поэтому володенька тут и порет какую то хуйню, одному ему ведомую. ,biggrin2,
Мозг пропил,теперь видения всякие. Прикольно его штырит,нарколыги позавидуют ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 13-02-2023 в 11:24]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:15 13-02-2023 )
Окутанные дымкой неспелого разума, взывают к забродившим камням ,normal,

Vigyr ( off )
( 11:22 13-02-2023 )
А я предлагал, давайте лучше чаю

Выхухаль ( off )
( 11:36 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это все ёжик в тумане виноват ,kovyr, это он всех галлюциногеными грибами накормил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:39 13-02-2023 )
Цитата: Vigyr
А я предлагал, давайте лучше чаю
пиво лучше ,ашесоме, И в пятницу я буду пить пиво. Не нулевку а настоящее, живое. Слушать как оно шивелица в бокале и просица в ротик. Пиво - маленькое солнышко ,он_ухух,

ProgressoRR ( off )
( 11:39 13-02-2023 )
забродившие камни в почках. ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 11:40 13-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, ты в курсе что скоро праздник, давай наделаем беляшей ,on_hehe,

ProgressoRR ( off )
( 11:40 13-02-2023 )
пиво лучше ,ашесоме, И в пятницу я буду пить пиво. Не нулевку а настоящее, живое. Слушать как оно шивелица в бокале и просица в ротик. Пиво - маленькое солнышко
или вискарик с ролами ,happy1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc