Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной
( off
)
(
10:14 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Белик упоротое животное, тупое до безобразия, оскотинившееся и скатившееся до веры в плоскую землю.
Ëбаный деградант.
Животное ты. И подобным образом себя и ведёшь. Дискутировать не умеешь, понимаешь только аргумент кулака. И нашёл подобных себе тут, тупорылых кретинов-быдляков и дегенерата алкаша бояро-кумысного.
ProgressoRR
( off
)
(
10:19 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Чем неправильный подсчёт, зная данные по вашей науке, как расстояние до Солнца и до АЦ, разделить второе на первое и получить цифру 275441 с хвостиком через запятую, что означает настолько АЦ дальше от нас чем Солнце. Это аж в 275 тыщ раз, 441 закругляю в минус. А теперь взять тоже из данных вашей науки диаметр АЦ, чтоб понять, что никакой АЦ бы на небе не увидели. Или смаштабировать расстояние и диаметр АЦ в меньшую сторону до понятных обычному челу расстояний и значений и немножко затем подумать на этим немного извилинами пошевелив.
Тебя, кретин, любой разведёт, главное, чтоб он каким-то звучным названием представился, я праффесар. Ты ему и бабки последние отдашь. Видно бабка Кишинёвская развела тебя подобным образом на 500 $. Я членша Союза пейсателей Молдовы и ты размяк и побежал из заначки баксы доставать.
нахуй иди, я не читаю больше твои тупые километровые посты, нет желания погружаться в твои мусорные рассуждения, как нибудь сам там, без меня.
ProgressoRR
( off
)
(
10:20 13-02-2023
)
Животное ты. И подобным образом себя и ведёшь. Дискутировать не умеешь, понимаешь только аргумент кулака. И нашёл подобных себе тут, тупорылых кретинов-быдляков и дегенерата алкаша бояро-кумысного.
ты тупой колхозный деградант. Что неоднократно доказал своими идиотскими постами.
Выхухаль
( off
)
(
10:43 13-02-2023
)
Нас тут планету земля какие-то цилиндры в небе атакуют а вы все о плоской земле а вдруг это гирлянда с небесного купола посыпалась
Не_юморной
( off
)
(
10:44 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
нахуй иди, я не читаю больше твои тупые километровые посты, нет желания погружаться в твои мусорные рассуждения, как нибудь сам там, без меня.
Не читаешь, типа, потому что попал в яблочко. Бабка тебе налапшала, что нужны деньги на издание, перевод на румынский её нового романа, она на русском пишет, и затем экранизацию её романа в Румынии. И фильм возможно будет отправлен на Каннский кинофестиваль от Молдовы и Румынии, также будет прокат в кинотеатрах Европы, США. Но на это она собирает везде деньги, и не можешь ли ты помочь, как якобы небедный чел. И будут дивиденды с этого, и деньги вернутся больше в многократно раз, с каждого доллара вложенного тыща будет. Тем более, ты ранее хвастался в разделе Мото Авто недешёвым автомобилем соседа, выдавая его за свой. Фотался втихаря возле тачки этой не раз, а когда сосед разрешил тебе посидеть просто на месте водителя подержав руль, ты незаметно от него себя щёлкнул и всё эти фотки слал Кишинёвской хитрой старушке. Поначалу она доила тебя на сумы поменьше 50-100-200 $, ещё и некоторых других лохов отсюда, но в конце она решила исчезнуть с Сасисы навсегда, но напоследок содрать с тебя больше. Ну и мол, у неё решающий день, встреча с редактором и продюсером, нужны опять бабосы и ты побежал, да последние 500 $ из семейного бюджета выкрал и выслал ей. За это твоя бывшая жена, горячая татарка, пинками под жопу тебя прогнала.
С тех пор ты озлоблен на мир и очень ненавидишь румын.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 10:46] Пересплю_с
( on
)
(
10:44 13-02-2023
)
я понял почему солевой Вагинэл не любит кумыс. Дык некоторые космонавты,которые его наебывают,отдыхают у нас в санатории. А там кумысом пичкают
Вот так Вагинэл. Пил бы кумыс,летал бы в космос. Хотя ты после спайса итак нихуево вокруг плоской земли летаешь. Наркот цыганский
[ред.
Пересплю_с
13-02-2023 в 10:45] Не_юморной
( off
)
(
10:47 13-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
я понял почему солевой Вагинэл не любит кумыс. Дык некоторые космонавты,которые его наебывают,отдыхают у нас в санатории. А там кумысом пичкают
Вот так Вагинэл. Пил бы кумыс,летал бы в космос. Хотя ты после спайса итак нихуево вокруг плоской земли летаешь. Наркот цыганский
Понимаю тебя, врезал кумыса, боярой запил и ты в космосе. ProgressoRR
( off
)
(
10:48 13-02-2023
)
Не читаешь, типа, потому что попал в яблочко.
хуяблочко. У меня нет времени и желания читать твой бред.
Если бы мне было хоть чуточку интересно, я бы прочел, но просто настоебало читать твою дичь.
ProgressoRR
( off
)
(
10:52 13-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
онтне любит кумыс, потому что любит молдавское винище, ебашить с фляги прям, через марлечку.
Он, конечно, сейчас скажет что он не пьет, бла бла, но мы то знаем, что не пьют закодированные алкаши.
И у меня стойкое ощущение, что ваван кодированный алкаш, который в свое время хуярил столько бухла, сколько нам не снилось. После чего его пришлось закодировать дабы вова попросту не сдох.
Ну и на этой почве, у володеньки шифер сьехал, чердак перекосило и протекла крыша. Вавану вдруг начало мерещиться, что он умнее всех на свете, ну и конечно об этом надо всем рассказывать.
Поэтому володенька тут и порет какую то хуйню, одному ему ведомую. Не_юморной
( off
)
(
10:52 13-02-2023
)
А то что старушка эта член Союза пейсателей Молдовы Олежка поверил, увидев сфотанную корочку купленную ею в Кишинёвском подземном переходе. Корочка пустая была, лишь левая печать Союза писателей, она от руки внесла свои ненастоящие данные в сей "документ".