Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:32 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Ты сам тупой долбоёб, с тобой я бы в реале даже не разговаривал, а просто бы забил, потому что ты мразь. Иди на хуй.
Ты только тут можешь из себя, нечисть, что-то строить, потому что ебальнику и жопе безопасно.
Не_юморной, тебя уже 4 раза спрашивали,как смогли открыть Нептун путем вычислений,если ты эти вычисления хуйней называешь?
23 сентября 1846 года в Берлинской обсерватории был открыта восьмая планета Солнечной системы – Нептун. Совершили открытие немецкие астрономы Иоганн Галле и Генрих Луи д’Арре на основе расчетов французского математика Урбена Леверье.
23 сентября 1846 года в Берлинской обсерватории был открыта восьмая планета Солнечной системы – Нептун. Совершили открытие немецкие астрономы Иоганн Галле и Генрих Луи д’Арре на основе расчетов французского математика Урбена Леверье.
Вскоре после открытия Урана разные астрономы стали отмечать, что его орбита отличается от рассчитанной. Так возникли предположения, что она испытывает воздействие еще одного небесного тела, расположенного дальше от Солнца, чем Уран. Расчетами независимо друг от друга занимались англичанин Джон Адамс и француз Урбен Леверье. Однако только Леверье удалось найти астрономов, согласившихся вести для него наблюдения – Галле и д’Арре. В распоряжении ученых были телескопы Берлинской обсерватории.
Не_юморной
( off
)
(
09:49 13-02-2023
)
Я писал уже не раз, что математикой можно доказать, что хочешь, только придумай данные нужные тебе. Человек весом в тонну, ростом в 10 метров и плотностью как бегемот в столько то...
Также элементарные правильные рассчёты показывают, что это всё хуйня, как расстоянием до АЦ и её размером невозможность виденья её на небе из-за крайне малого, мизерного просто углового размера к огромному расстоянию.
ProgressoRR
( off
)
(
09:50 13-02-2023
)
Ты сам тупой долбоёб, с тобой я бы в реале даже не разговаривал, а просто бы забил, потому что ты мразь. Иди на хуй.
Ты только тут можешь из себя, нечисть, что-то строить, потому что ебальнику и жопе безопасно.
ты все время мечтаешь меня забить, потому что ты тупой, озлобленый чорт, ваван. Сельско колхозное быдло.
И земля имеет форму шара, а плоская у тебя башка.
Иди нахуй, румынский клоун.
[ред.
ProgressoRR
13-02-2023 в 10:34] ProgressoRR
( off
)
(
09:52 13-02-2023
)
Я писал уже не раз, что математикой можно доказать, что хочешь, только придумай данные нужные тебе. Человек весом в тонну, ростом в 10 метров и плотностью как бегемот в столько то...
Также элементарные правильные рассчёты показывают, что это всё хуйня, как расстоянием до АЦ и её размером невозможность виденья её на небе из-за крайне малого, мизерного просто углового размера к огромному расстоянию.
значит расчеты, которые сделали ученые астрофизики, это хуйня, а "элементарные" Расчеты, которые сделал тупой колхозник вова, это да, это сила, это доказательство ЖБ.
[ред.
ProgressoRR
13-02-2023 в 09:53] ProgressoRR
( off
)
(
09:54 13-02-2023
)
Белик упоротое животное, тупое до безобразия, оскотинившееся и скатившееся до веры в плоскую землю.
Ëбаный деградант. ProgressoRR
( off
)
(
09:56 13-02-2023
)
Не_юморной, ты просто безграмотный, тупой селюк. Иди нахуй коровам зачесывай про плоскую землю, долбоëб. Пересплю_с
( off
)
(
10:04 13-02-2023
)
Ща на ютубе болгера Чуковского смотрел. Он утверждает,что Вофка румынский крокодил,падла солнце проглотил.Ооо ааа эээ верни торшер уёбок ProgressoRR
( off
)
(
10:05 13-02-2023
)
Пиздец бля, я представляю этого колхозного чувака, в керзовых сапогах там, гавно прилипшее, к подошве, вонючая рубаха 80-х годов, и картуз.
И вот скачет в припрыжку этот инфантильный дурачок по полю, в руке одуванчик, солнышко светит, Вова размышляет о только что им самим открытых законах физики.
На лице блаженство и безмятежная улыбка. И так хорошо Владимиру становится, от осознания того, что все дураки, а он то молодец, докопался до самой сути вопроса, до правды матки! Все обманутые ходят, а Владимир просветленный.
От этого у вовы даже хуй привстал немного. Но это ладно. Самое главное что все ученые что жили тысячелетиями раньше, они лошье, они не знали правды. Все астрофизики и физики, Ньютоны и Архимеды, они тупые и дураки, а Коперника, его вообще не было, это вранье.
Теперь на небосводе науки, зажглась новая звезда - Владимир Белик! Научный сотрудник ютуба, открыватель, изучатель светимостей и плоскостей. Это вам не хуйня муйня, не какой нибудь обоссаный тупой Энштейн.
значит расчеты, которые сделали ученые астрофизики, это хуйня, а "элементарные" Расчеты, которые сделал тупой колхозник вова, это да, это сила, это доказательство ЖБ.
Чем неправильный подсчёт, зная данные по вашей науке, как расстояние до Солнца и до АЦ, разделить второе на первое и получить цифру 275441 с хвостиком через запятую, что означает настолько АЦ дальше от нас чем Солнце. Это аж в 275 тыщ раз, 441 закругляю в минус. А теперь взять тоже из данных вашей науки диаметр АЦ, чтоб понять, что никакой АЦ бы на небе не увидели. Или смаштабировать расстояние и диаметр АЦ в меньшую сторону до понятных обычному челу расстояний и значений и немножко затем подумать на этим немного извилинами пошевелив.
Тебя, кретин, любой разведёт, главное, чтоб он каким-то звучным названием представился, я праффесар. Ты ему и бабки последние отдашь. Видно бабка Кишинёвская развела тебя подобным образом на 500 $. Я членша Союза пейсателей Молдовы и ты размяк и побежал из заначки баксы доставать.