Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( on
)
(
07:41 13-02-2023
)
Всё, собираем экспедицию к полюсу, чоб глянуть чего это там, в ней будет Пульса и кто нибудь из добровольцев Vigyr
( off
)
(
08:22 13-02-2023
)
Может быть чаю, праздничного чаю
Не_юморной
( off
)
(
09:15 13-02-2023
)
Цитата: Helldiver
ты тупой баклан,звезда имеет свечение,хули ты уменьшаешь расстояние,а свечение на столько же не уменьшаешь?
У Альфы центавры светимость в ~ 2 раз больше, чем солнечное, но при том дальше в 270 тыщ раз. Да и давай подумаем, ну такое свечение у 2 см шарика, что глазам невозможно смотреть, болят, слезятся... И что его за 400 км увидишь?
ProgressoRR
( off
)
(
09:21 13-02-2023
)
Светимость блять.
- дайте мне лампочку, со светимостью. А то у меня в таборе в шатре перегорела. Не_юморной
( off
)
(
09:23 13-02-2023
)
А вот давал данные по одной звезде, типа, она в 200 раз массивнее, чем Солнце, но при том ярче и светимее в 50000 раз. Откуда это они взяли? Почему не светимее в те же 200 раз, или в 1000 раз, или в 5000 раз, но нет в 50000. С чего эта светимость такая? И как они посчитали видя какую-то звёздочку маленькую в небе, что у неё такая светимость, ну, и масса её и всё остальное? Откуда они знают из чего такие дальние объекты состоят, как вообще можно фактически на глаз определить все параметры за хуйтриллиард хуйтриллионов км расстояния? И само это расстояние как они определили? Проффесор ща воскликнет параллакс. Хуякс.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 09:25] ProgressoRR
( off
)
(
09:25 13-02-2023
)
- Нет, эта лампочка не сильно светимая, дайте посветимее, это я вам как астрофизик со стажем говорю. ProgressoRR
( off
)
(
09:27 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
А вот давал данные по одной звезде, типа, она в 200 раз массивнее, чем Солнце, но при том ярче и светимее в 50000 раз. Откуда это они взяли? Почему не светимее в те же 200 раз, или в 1000 раз, или в 5000 раз, но нет в 50000. С чего эта светимость такая? И как они посчитали видя какую-то звёздочку маленькую в небе, что у неё такая светимость, ну, и масса её и всё остальное? Откуда они знают из чего такие дальние объекты состоят, как вообще можно фактически на глаз определить все параметры за хуйтриллиард хуйтриллионов км расстояния? И само это расстояние как они определили? Проффесор ща воскликнет параллакс. Хуякс.
не щнаю что воскликнет профессор, а я тебе скажу чтотоы долбоеб владимир, я устал от твоих детских изложений. Лучше бы ты молчал, умнее бы казался, ты уже столько хуйни напорол, что я вдруг понял, что рассказывать тебе что то попросту бесполезно, живи с этим мусором в голове, мне похуй.
Мне даже весело от того что ты такой тупой клоун, давай весели меня еще. Не_юморной
( off
)
(
09:27 13-02-2023
)
Цитата: Helldiver
Не_юморной, тебя любой понимающий человек в вопросах астрономии и астрофизики размотает в пух и прах,жаль таких среди нас нет.
Ага, я видел дискуссии на стримах альтернативщиков с образованными шароверами, астрономами, физиками. Они в итоге скатывались к тому же, что и вы. Пустословие, жонглирование догмами и к оскорблениям даже.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 09:30] Не_юморной
( off
)
(
09:29 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
не щнаю что воскликнет профессор, а я тебе скажу чтотоы долбоеб владимир, я устал от твоих детских изложений. Лучше бы ты молчал, умнее бы казался, ты уже столько хуйни напорол, что я вдруг понял, что рассказывать тебе что то попросту бесполезно, живи с этим мусором в голове, мне похуй.
Мне даже весело от того что ты такой тупой клоун, давай весели меня еще.
Ты сам тупой долбоёб, с тобой я бы в реале даже не разговаривал, а просто бы забил, потому что ты мразь. Иди на хуй.
Ты только тут можешь из себя, нечисть, что-то строить, потому что ебальнику и жопе безопасно.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 09:31] Vigyr
( off
)
(
09:31 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Ага, я видел дискуссии на стримах альтернативщиков с образованными шароверами, астрономами, физиками. Они в итоге скатывались к тому же, что и вы. Пустословие, жонглирование догмами и к оскорблениям даже.
А зачем тебе что-то кому-то доказывать? Ты над этим лучше подумай, что ты пытаешься этим добиться?