Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СолНыФФко*
( off
)
(
17:53 12-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Да хорош сочинять. Светящуюся ночью сигарету ты на каком расстоянии увидишь, я сомневаюсь что даже метров на 200 увидишь?
мы живём на шаре,а не на плоскости и горящая сигарета не сильно яркая штучка.Очередное некорректное сравнение.Я тебе привожу в пример метеоритные дожди,которые мы прекрасно видим на ночном небе.
Пришло время опровергнуть и это явление ...валяй
ProgressoRR
( off
)
(
17:54 12-02-2023
)
Да хорош сочинять. Светящуюся ночью сигарету ты на каком расстоянии увидишь, я сомневаюсь что даже метров на 200 увидишь? А фонарик от телефона? На небе большой самолёт летит на высоте 10-11 км и это небольшой огонёк. Если ты и видишь чего-то на расстоянии, то когда много небольших светящихся объектов сливаются в один некий огонёк.
ебать доказательство Не_юморной
( off
)
(
17:57 12-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
мы невооружённым глазом видим только звёзды нашей галактики,какой-то небольшой их процент.Сейчас даже загуглила,самая далёкая звезда,видимая нашему глазу,Кассиопея наход.на расстоянии 16,8 световых лет.Остальное только в телескопы
Рукбах, Ксора, (англ. Delta Cassiopeiae)' (δ Cas / δ Cassiopeiae) — звезда в созвездии Кассиопеи. Имеет звездную величину +2.66 и находится на расстоянии около 100 световых лет от Земли. Масса звезды в 3.3 раза больше солнечной, а радиус - в 4 раза превосходит солнечный. Звезда ярче солнца в 68.56 раз, температура поверхности составляет около 8500 градусов
Не_юморной
( off
)
(
18:05 12-02-2023
)
Наверное, эта звезда имелась в виду, но тут не 16.8 световых лет, 16.8 тыщ.
V762 Кассиопеи – это вероятно самая дальняя звезда, видимая с Земли невооруженным глаза - по крайней мере, исходя из имеющихся на данный момент данных. Информации об этой звезде немного. Известно, что это красный сверхгигант. Согласно последним данным он находится на расстоянии 16 800 световых лет от нас.
Бессонов
( off
)
(
18:07 12-02-2023
)
И не почему я не специалист в сфере ваших дискуссий? Бессонов
( off
)
(
18:07 12-02-2023
)
Вигур,вылазь из шкафа СолНыФФко*
( off
)
(
18:11 12-02-2023
)
Юля, поизучай сначала, что такое угловой размер объекта к расстоянию до него, закон перспективы также, и не пиши чушь про 2 сантиметровые объекты светящиеся видные на 412 км. Конечно, можно придумывать свою реальность и подгонять под свои слова. Светящиеся 2 мм видные высоко в небе. Это пипец просто, как люди изворачиваются и придумывают. Тут, конечно, сборище дебилоидов и им всё заходит, лишь бы против меня. Но в реале тебя люди засмеют, напиши кому такое.
ты этим понятием в прошлом году выебал мозги всем и даже тем кто не хотел ничего читать об этом.Мне заново сюда скопипастить инфу об угловом размере объекта,а потом тебе ещё раз напомнить как измеряется расстояние до звезд?
СолНыФФко*
( off
)
(
18:12 12-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ебать доказательство
Перельман с 10летним доказательством гипотезы Пуанкаре закурил и заплакал
СолНыФФко*
( off
)
(
18:26 12-02-2023
)
Рукбах, Ксора, (англ. Delta Cassiopeiae)' (δ Cas / δ Cassiopeiae) — звезда в созвездии Кассиопеи. Имеет звездную величину +2.66 и находится на расстоянии около 100 световых лет от Земли. Масса звезды в 3.3 раза больше солнечной, а радиус - в 4 раза превосходит солнечный. Звезда ярче солнца в 68.56 раз, температура поверхности составляет около 8500 градусов
V762 Cas -самая далёкая видимая нашему глазу звезда из созвездия Кассиопея.
СолНыФФко*
( off
)
(
18:28 12-02-2023
)
Наверное, эта звезда имелась в виду, но тут не 16.8 световых лет, 16.8 тыщ.
V762 Кассиопеи – это вероятно самая дальняя звезда, видимая с Земли невооруженным глаза - по крайней мере, исходя из имеющихся на данный момент данных. Информации об этой звезде немного. Известно, что это красный сверхгигант. Согласно последним данным он находится на расстоянии 16 800 световых лет от нас.
да,это легко гуглится.Но блять я даже хз у вас астрономия в школе была?Вам не говорили что звёзды на гигантским расстояниях не видны нам и поэтому люди придумали телескопы?