Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной ( off )
( 14:47 12-02-2023 )
Цитата: СолНыФФко*
карты просто масштабируют 1/1000 1/10000 и т.д .Ты блять сокращаешь цифры разных по природе величин.Более того ты ещё и в расчет берешь не массу звёзды,а диаметр,хотя надо массу,игнорируешь саму звезду,ее яркость и т.д.Ты считаешь так как удобно тебе на основании своего субъективного опыта.А так блять не считают.И тебе на будущее,мы видим несколько процентов звездного вещества всего лишь как раз потому что можешь видеть одни из самых ярких и близких звезд
Причем тут метеоры и проч. мусор который сгорает в верхних слоях атмосферы?...
Ты чего у проффесора нахваталась отрицать очевидное? Я уменьшил в одинаковом масштабе и диаметр этой самой Альфа Центавра и расстояние до неё, что даёт официальная наука. Что не так? И на картах так уменьшается всё в одинаковом масштабе. Или тебе это уже не инфа, да не просто инфа, а факт, потому что не вписывается в то, в что слепо веришь? Если твою уменьшеную копию будут делать из чего-то, то они всё у тебя в одном масштабе уменьшат, и голову, и сиськи, и жопу, и всё остальное. Тогда эта копия будет пропорционально и точно всё в тебе отражать. Звездопады я не понимаю каким боком к этому? И масса объекта? Ты издалека прямо можешь определить на глаз мешок набитый ватой стоит, или песком, и определить его вес? Или главное побольше слов написать и фраз, словесной шелухи?
Ты когда гриву задевала в верх, видела всё, или только выборочно под твои убеждения?
[ред. Не_юморной 12-02-2023 в 15:00]

Не_юморной ( off )
( 15:06 12-02-2023 )
Блядь, такую хуйню несёт. При чём мусор сгораемый, якобы, в атмосфере к расстоянию 41 трлн 200 с хуями миллиардов км до объекта сопоставимого с Солнцем по официальной теории, диаметр которого на 20-25 процентов больше солнечного?! А до Солнца 150 млн км, а до АЦ 41 триллионов, мать их, это даже не миллиарды, а тысячи их и ещё ~ 200 млрд км. Я десятки млрд км округлил в меньшую сторону. 150 млн это даже не 1 млрд, а 6.7 часть его примерно. Ничто в сравнении с таким расстояниям. А диаметр АЦ в 1 млн 708 тыщ км просто мизер по сравнению. Но главное чего-то написать в ответ и побольше хрени не относящейся к теме разговора напихать, плюс и оскорбления всунуть.

Томассон ( off )
( 16:09 12-02-2023 )
Не_юморной, наука так далеко зашла Варикозэл, что определит на расстоянии не только чем набит мешок, но и по твоим отвисшим щекам, определит сколько раз ты шлифовал балабэн в европи ,бин,
А также по черноте твоего ебла, точно определит что ты румын, а никакой нахуй не украинец и хватит врать уже на эту тему ,бин,

Не_юморной ( off )
( 16:09 12-02-2023 )
Добавлю, пожалуй, а то опять будет читаю одно, а вижу, что хочу видеть. Расстояние до Альфа Центавра и её диаметр это однотипные величины длины и они измеряются в метрах, или производных от них, как километры, сантиметры, миллиметры. Расстояния ещё космические огромные по науке измеряются также в световых годах, но световой год имеет свой эквивалент, например, в километрах и составляет ~9.461 трлн км.
Так что всё я правильно масштабировал при уменьшении.

Не_юморной ( off )
( 16:13 12-02-2023 )
Цитата: Томассон
Не_юморной, наука так далеко зашла Варикозэл, что определит на расстоянии не только чем набит мешок, но и по твоим отвисшим щекам, определит сколько раз ты шлифовал балабэн в европи ,бин,
А также по черноте твоего ебла, точно определит что ты румын, а никакой нахуй не украинец и хватит врать уже на эту тему ,бин,
По каким отвисшим щекам? Шёл бы ты на хуй, быдло, если нечего сказать по сути. И я ответил, Юли, в куче её слов ни о чём и примеров не имеющих ничего общего с темой дискуссии, но у неё ещё хотя бы какой конструктив небольшой есть, в отличии от тебя.

Томассон ( off )
( 16:23 12-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
По каким отвисшим щекам? Шёл бы ты на хуй, быдло, если нечего сказать по сути. И я ответил, Юли, в куче её слов ни о чём и примеров не имеющих ничего общего с темой дискуссии, но у неё ещё хотя бы какой конструктив небольшой есть, в отличии от тебя.
по твоим отвисшим щекам, тупой ,юно,

Вот смотри, я сейчас сижу ем блины и охуеваю просто, они и круглые и плоские!
Охуеть да? ,бин,

Не_юморной ( off )
( 16:27 12-02-2023 )
Цитата: Томассон
по твоим отвисшим щекам, тупой ,юно,

Вот смотри, я сейчас сижу ем блины и охуеваю просто, они и круглые и плоские!
Охуеть да? ,бин,
Да пошел ты на хуй, дебилоид, можешь чего хочешь там себе сочинять, мне по хуй. Буду я перед нечистью мразотной отчитываться.
Всё соси хуй, Тормазобссерон.

Томассон ( off )
( 16:33 12-02-2023 )
Да пошел ты на хуй, дебилоид, можешь чего хочешь там себе сочинять, мне по хуй. Буду я перед нечистью мразотной отчитываться.
Всё соси хуй, Тормазобссерон.
почему сочинять? блины реально существуют вообще-то, просто у вас в румынии их не делают.
У меня вообще есть теория что все румыны голодают, за это говорят множество фактов.
Иначе нахуя они бегут из страны куда-то?
Если принять во внимание факт что там нет еды, то все становится логично ,бин,

Томассон ( off )
( 16:38 12-02-2023 )
Но главное чего-то написать в ответ и побольше хрени не относящейся к теме разговора напихать, плюс и оскорбления всунуть.
такой ранимый ,шелд,

СолНыФФко* ( off )
( 17:26 12-02-2023 )
Ты чего у проффесора нахваталась отрицать очевидное?
нет,это просто ты не научился читать или делаешь вид,что не понимаешь.В качестве характеристики звёзды ты берешь ее диаметр,а не массу и яркость возраст и начинаешь тупо сокращать.Это как если бы я сейчас объем твоего мозга привязала к твоему росту.Если тебя сократить на 20%,объем твоего мозга тоже должен уменьшиться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc