Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
22:15 11-02-2023
)
Вот с этим историческим фактом, Вовик натянул сову на глобус:
Впервые длину окружности экватора рассчитал библиотекарь Александрийской библиотеки Эратосфен Киренский. Древний мудрец сравнил отклонение Солнца от зенита в один и тот же день года в двух городах, расположенных на расстоянии 800 километров друг от друга — Александрии и Сиене. Уже тогда, используя знания геометрии, люди определили, что Земля круглая.
Но ваван зачем то придумал перемещения в пространстве за секунды, а потом дико усерался что это невозможно. Хотя в тексте написано что сделано это было в один и тот же день года. То есть чувак одно измерение сделал в один год, а второе на следующий год в тот же день но на расстоянии в 800 километров.
Вот так искажают факты, сектанты из тпз. Brute
( off
)
(
22:23 11-02-2023
)
где Славик ? Не_Юморист
( off
)
(
22:56 11-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Вот с этим историческим фактом, Вовик натянул сову на глобус:
Впервые длину окружности экватора рассчитал библиотекарь Александрийской библиотеки Эратосфен Киренский. Древний мудрец сравнил отклонение Солнца от зенита в один и тот же день года в двух городах, расположенных на расстоянии 800 километров друг от друга — Александрии и Сиене. Уже тогда, используя знания геометрии, люди определили, что Земля круглая.
Но ваван зачем то придумал перемещения в пространстве за секунды, а потом дико усерался что это невозможно. Хотя в тексте написано что сделано это было в один и тот же день года. То есть чувак одно измерение сделал в один год, а второе на следующий год в тот же день но на расстоянии в 800 километров.
Вот так искажают факты, сектанты из тпз.
Вот я отсюда читал. https://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/102004444 И вроде про разные года тут не пишется. Да хуй с ним, это высосано из пальца и придумано.
Ты ответь мне, как может быть видна Альфа Центавра со столь мизерным угловым размером на таком чудовищном растоянии? Или на это у тебя, дебил, обычное твоё мычание. Ты, пидор олежик, вместо метров в секунду втюхивал км/ч и так всё искажал, так что молчал бы лучше.
[ред.
Не_Юморист
11-02-2023 в 22:57] Не_Юморист
( off
)
(
23:03 11-02-2023
)
Не_Юморист, при ближайшем рассмотрении, выясняется что ты не в состоянии детально обьяснить ни один из законов физики, с которыми сталкиваешься ежедневно, порешь хуйню про приливы, и прочие очевидные вещи, только потому что тебе в ютубе проехали по ушам.
Тебе, мужику, которому полтинник прожитых блять лет, зачесали лапшу до самого темени.
Разве тобой не управляет ютуб? Разве нужно тратить много денег, наебывая тебя с шарообразностью земли, когда тебя бесплатно наебали в ютубе что земля плоская?
Тебя обьебали бесплатно.
Ты, даун, даже не понимал, что такое скорость вращения по кругу и настолько она больше точки вращения, а мычал угловая скорость, угловая скорость. Ты дебил который из книжки пару терминов выхватил и везде их всовываешь невпопад. Всё иди на хуй, с тобой быдлой не хуй дискутировать, ты дискуссию не выдерживаешь по фактажу, начинаешь своим грязным ртом пиздеть много. Единственный аргумент для тебя, это пиздить тебя и желательно хорошо. Так, что пшёл на хуй, мразь.
[ред.
Не_Юморист
11-02-2023 в 23:05] Не_Юморист
( off
)
(
23:06 11-02-2023
)
Тормазобссерон ёбнись башкой об угол своего барака. Нечисть ебанная.
ProgressoRR
( off
)
(
23:06 11-02-2023
)
Не_Юморист, пасть захлопни, пидор узколобый. Ищи фото черепахи, а иначе нахуй пошел, тупой селюк.
Не_Юморист
( off
)
(
23:07 11-02-2023
)
Пидарасня ебаная шабаш устраивает. С такими не хер дискутировать, а брать и пиздить, чем попало. Ещё я опускаюсь дискутировать о чём-то с быдлонечистью, мразотными гноями.
[ред.
Не_Юморист
11-02-2023 в 23:13] Не_Юморист
( off
)
(
23:09 11-02-2023
)
Не_Юморист, пасть захлопни, пидор узколобый. Ищи фото черепахи, а иначе нахуй пошел, тупой селюк.
Да я тебя забил бы просто в реале. Нечисть ёбаная, грязноротая мразь астраханская.
[ред.
Не_Юморист
11-02-2023 в 23:13] Не_Юморист
( off
)
(
23:15 11-02-2023
)
Чё-то пишешь, думаешь, что писать, высчитываешь, а в ответ страницы говнопостов от мразот конченных. На хуй мне с говном смрадным связываться? Да ебитесь тут в жопу себе.
Brute
( off
)
(
23:22 11-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
Да я тебя забил бы просто в реале. Нечисть ёбаная, грязноротая мразь астраханская.